Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всех с праздником!!! Я уверен что у нас у всех все получится, и получится даже больше чем мы хотим! Ребята занимайте должности, будьте активными, ведите дневники, и делайте все что-бы не вернуться к тому от чего мы здесь спасаемся как от огня!) И мы здесь друг другу в этом поможем, так что поддерживаем друг друга, думаем друг о друге, и сделаем все ради нашей общей цели! @marakaev , в замы буду очень рад с тобой работать! )
Всех с праздником!!! Я уверен что у нас у всех все получится, и получится даже больше чем мы хотим! Ребята занимайте должности, будьте активными, ведите дневники, и делайте все что-бы не вернуться к тому от чего мы здесь спасаемся как от огня!) И мы здесь друг другу в этом поможем, так что поддерживаем друг друга, думаем друг о друге, и сделаем все ради нашей общей цели! @marakaev , в замы буду очень рад с тобой работать! )
@Але , сделай пожалуйста второй этап голосования из этих команд!
А то надо уже нам определиться с названием.
3 варианта набрало 4 голоса.
1)Кислородный бум
2)Жизнелюбы
3)Шайка некурящих
3 варианта набрало 3 голоса.
1)Эйфория
2)Группа зачистки
3)Ветер свободы
И 4 варианта набрало 2 голоса.
1)Летний воздух
2)Антиникотин
3)Счастливчики
4)Свобода
@Але , сделай пожалуйста второй этап голосования из этих команд!
А то надо уже нам определиться с названием.
3 варианта набрало 4 голоса.
1)Кислородный бум
2)Жизнелюбы
3)Шайка некурящих
3 варианта набрало 3 голоса.
1)Эйфория
2)Группа зачистки
3)Ветер свободы
И 4 варианта набрало 2 голоса.
1)Летний воздух
2)Антиникотин
3)Счастливчики
4)Свобода
Пишите кто хочет на какие должности! Не бойтесь их занимать! Мы со всем друг другу поможем и поддержим! Будет весело и интересно! Но и помните что мы тут ответственны друг за друга!) Проявляйте инициативу и помогайте другим! Мы все здесь с одной общей проблемой и мы будем двигаться вперед!)
Пишите кто хочет на какие должности! Не бойтесь их занимать! Мы со всем друг другу поможем и поддержим! Будет весело и интересно! Но и помните что мы тут ответственны друг за друга!) Проявляйте инициативу и помогайте другим! Мы все здесь с одной общей проблемой и мы будем двигаться вперед!)
1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались: