Он у вас вообще жёсткий мишка , с ним не забалуешьИ я об этом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он у вас вообще жёсткий мишка , с ним не забалуешьИ я об этом
Опасная ты девушка
Класс, молодец, как ощущения?Как тебя зовут: Андрей
Стаж курения: 30-35 лет
Кол-во попыток бросить: даже и не считал
С какими способами бросали: просто бросал
Максимальный срок без сигарет: 1,5 месяца
Почему по вашему срывались: стресс, коллектив курильщиков, не было четкого понимания зачем мне надо бросать
На данный момент без сигареты идет третий день
Андрей,вы умница!Добро пожаловать в семью,все получится!!!!Как тебя зовут: Андрей
Стаж курения: 30-35 лет
Кол-во попыток бросить: даже и не считал
С какими способами бросали: просто бросал
Максимальный срок без сигарет: 1,5 месяца
Почему по вашему срывались: стресс, коллектив курильщиков, не было четкого понимания зачем мне надо бросать
На данный момент без сигареты идет третий день
1. КсюшаВстречайте @aiwaka
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
Все время чего то не хватает. Утренний ритуал с кофе, послеобеденный ритуал, на сон грядущий, а с соседом потрепаться о железках? Он ведь курильщик со стажем, как и я. И нет того, что все время меня сопровождало - сигареты, запаха и вкуса табака. СтранноКласс, молодец, как ощущения?
Я очень на это надеюсь. Попытки были в разное время, но результат один - я опять пытаюсь бросить курить, но на этот раз я не одинАндрей,вы умница!Добро пожаловать в семью,все получится!!!!
Да, ты не один, у тебя теперь есть мы, и правда "семья"Я очень на это надеюсь. Попытки были в разное время, но результат один - я опять пытаюсь бросить курить, но на этот раз я не один
А я завтра бросаю, завтра день икс.... Боюсь почему то, сама не пойму чегоВсе время чего то не хватает. Утренний ритуал с кофе, послеобеденный ритуал, на сон грядущий, а с соседом потрепаться о железках? Он ведь курильщик со стажем, как и я. И нет того, что все время меня сопровождало - сигареты, запаха и вкуса табака. Странно
Ой... Не принимай совместно Табекс и Никоррете. Я вначале их начала вдвоем принимать, думала сдохну.Добрый вечер товарищи!!!
Табекс-убийца всех моих прихотей,начиная с никотина и заканчивая едой)))Мне ещё и никоррете подсунули...))
Остался пластырь,жвачка и какая-нибудь травка от бабульки)
У нас тут прям на улице к тебе подходят с писулькой от руки,номерок.И с интригой,искусственно заниженым голосом,медленно так протягивают:
-Я хочууу ваааам помооочь.
Жутко пипец!))))))))
СогласнаОй... Не принимай совместно Табекс и Никоррете. Я вначале их начала вдвоем принимать, думала сдохну.
Лучше Табекс, курсом пьешь и все отлично . Он действует против никотина.
А в Никоррете никотин есть! (в пластырях по моему тоже).
Смысл слезать с никотиновой зависимости, употребляя никотин?
Привет тоже табекс пью. Слезть бы с него только безболезненно.Добрый вечер товарищи!!!
Табекс-убийца всех моих прихотей,начиная с никотина и заканчивая едой)))Мне ещё и никоррете подсунули...))
Остался пластырь,жвачка и какая-нибудь травка от бабульки)
У нас тут прям на улице к тебе подходят с писулькой от руки,номерок.И с интригой,искусственно заниженым голосом,медленно так протягивают:
-Я хочууу ваааам помооочь.
Жутко пипец!))))))))
Оль,не бойся,ну не будет хуже,только лучше,вкуснее,интересней.Я в тебя верю!А я завтра бросаю, завтра день икс.... Боюсь почему то, сама не пойму чего
А какие остались?))))
Доброе утро