Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От спасибо!Ольга ты бесценный человек!)
А можешь попробовать знак кислорода уменьшить , сделать например бомба с запалом горящим в знаке кислорода и название команды)предыдущие лого не могу отредактировать к сожалению, пришлось новый сделать
А кто откуда, из какого города? Просто общение в чате это хорошо))), а личное лучше, я из Казани, но часто путешествую по городам ПфО
Привет Юля ты умничка ! В команде лучше конечно!Привет! Я Юлия. Стаж 11 лет. Попыток бросить больше 2. Вообще,последнее время качели проявились. Бросала с силой воли,немного с Вами,и последний раз с табексом. Максимально на 2 недели. Начинала по глупости,при стрессе,пугала реакция организма. Честно,наступает какое то отчаяние.Сейчас настраиваюсь на работу. Ставлю цель,и иду к ней. Через месяц поставлю следующую. Маленькими шагами. Буду искать поддержку здесь. Команда очень помогает.
Ещё курю, в понедельник 04.06 завязать буду, как на обещалПривет, Павел! Я из Свердловской области, небольшой город 100 км от Екатеринбурга. Как дела? Как не курится?
Ещё курю, в понедельник 04.06 завязать буду, как на обещал
Привет! Это в подпись надо? Сорри, я их с телефона не вижу
- @hodtania,
- @МилыйКактус,
- @Tiatha,
- @Zvezdinka,
- @Staysic,
- @Betta,
- @Nimbus,
- @rogoza,
- @Madeira,
- @ProstoLena
- @Olga Olga
- @Mr.Nobody
- @Liolik
- @Анечка Плакса
- @Штарк
- @ДарьяКекс
- @YuliaLenz
- @Vereniyagold1998123
- @Asovalisa
- @Crazyboyzmax
- @AngelinaDaria
- @Praded
- @Елена3008
- @КсюЛео
- @filippfilm
- @Ромик1976
- @los_Alamos
- @Светлана0707
- @marakaev
- @NatalyaAngelovskaya
- @Павел Александрович
- @Luiza17
- @Vitaliy1991
- @Юли-анна
- @Gherda
- @aiwaka
- @tasha_natasha
- @Endy3
- @Air_
- @Galina222
- @Annampominova
- @Millla62
- @Румба
- @Kristina27
- @Екатерина19920305
- @Terravi
- @Максимилиано
- @steffaville
Друзья поздравляю вы выбрали название команды! Кислородный бум! Осталось придумать лого и поставить линеечки!
линеечки можно взять здесь
Помогите поставить линейку плз. С телефона не могу .
Друзья поздравляю вы выбрали название команды! Кислородный бум! Осталось придумать лого и поставить линеечки!
линеечки можно взять здесь
Привет! Держись, терпи! Отвлекайся всевозможные способами от всяких мыслей!Сегодня второй день не курю, все по плану. Но завтра нужно поехать на авто по делам, а как я люблю курить в окошко в пути оооо, мне уже себя жалко завтра будет тяжко