Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Добро пожаловать? Когда планируешь совсем отказаться от сигарет? И почему снова решил закурить после четырёх месяцев?Всем, привет я xsw. Курю долго... 25 лет. Бросал на 4 месяца. Сейчас курю. Для меня сложная первая неделя.
Попробую, но скорее всего не получится так...А можешь попробовать знак кислорода уменьшить , сделать например бомба с запалом горящим в знаке кислорода и название команды)
Оля для меня это проблема ) начну с воскресенья. Закурил по глупости. Я в начале года бросал на месяц, но что-то пошло не так и я снова задымил... если честно уже надоело стрессовать (для меня отказа от курения это прям стресс)Привет! Добро пожаловать? Когда планируешь совсем отказаться от сигарет? И почему снова решил закурить после четырёх месяцев?
Нича привет! Добро пожаловать!) Мы тут мучаемся с лого поможешь? Есть идея соединить знак кислорода, бомбу и название) сможешь?Всем привет!
1. Теперь я с вами) Меня зовут Вероника, можно Ника-Нича (и на ты) Я 2д аниматор (могу ченить нарисовать, а лучше заанимировать)
2. Курю уже около... ого, 17ти лет.
3. Несколько раз бросала, прошлым маем, например, но срывалась на веселых молодых мероприятиях , а потом снова втягивалась.
4. Просто бросала, переставала курить, терпела и .. все)
5. Не курила полгода, ну и собственно снова начала. И вот полгода как дымлю, табачок, вкусненький такой.. ой, о чем это я)
6. Чаще всего - это очень редкие, но случающиеся - приезды друзей, творческие тусовки, концерты друзей-диджеев и, в целом, да, окружение. Друзья у меня охохох в этом плане, с безуминкой. И в такие дни я сильно расслабляюсь и сдаю оборону по всем фронтам. Но, таким образом, получается держать свою мятежную душеньку в железном кулаке самодисциплины - все остальное время, которое я провожу в приятном одиночестве, за ноутом и работой. Ну тут мне придется покопаться более тщательно, но это второй этап, а пока первый этап - начать не курить и пережить первые "ломки". Ну и еще, я выше почитала, тоже есть такое -"постоянно "собеседник" внутри противоречит;-Ты самостоятельный,взрослый человек,спокойно можешь пойти купить и удовлетворить свой голод никотиновый,с какого черта терпишь этот дискомфорт,не комельфо)))"
7. Кислородный бум - мне нравится!
Завтра официально первый день - чтобы совсем ни одной. Помню, как тяжело первые пару дней, так что рада, что так во время вас нашла =)
Привет Макс , клёвый)Все привет!!!Как у всех дела, как выходные продвигаются, как настрой???
@Zaйcom , убери пожалуйста голосование сверху)
А если как нибудь вот так? Как думаете?
Помогите поставить линейку плз. С телефона не могу .
А можно я только лого поставлю?) линеечки на мой взгляд выглядят ужасно))
Я в принципе ничего на этом сайте не пойму, как в хаосе каком то,
Всем привет!
1. Теперь я с вами) Меня зовут Вероника, можно Ника-Нича (и на ты) Я 2д аниматор (могу ченить нарисовать, а лучше заанимировать)
2. Курю уже около... ого, 17ти лет.
3. Несколько раз бросала, прошлым маем, например, но срывалась на веселых молодых мероприятиях , а потом снова втягивалась.
4. Просто бросала, переставала курить, терпела и .. все)
5. Не курила полгода, ну и собственно снова начала. И вот полгода как дымлю, табачок, вкусненький такой.. ой, о чем это я)
6. Чаще всего - это очень редкие, но случающиеся - приезды друзей, творческие тусовки, концерты друзей-диджеев и, в целом, да, окружение. Друзья у меня охохох в этом плане, с безуминкой. И в такие дни я сильно расслабляюсь и сдаю оборону по всем фронтам. Но, таким образом, получается держать свою мятежную душеньку в железном кулаке самодисциплины - все остальное время, которое я провожу в приятном одиночестве, за ноутом и работой. Ну тут мне придется покопаться более тщательно, но это второй этап, а пока первый этап - начать не курить и пережить первые "ломки". Ну и еще, я выше почитала, тоже есть такое -"постоянно "собеседник" внутри противоречит;-Ты самостоятельный,взрослый человек,спокойно можешь пойти купить и удовлетворить свой голод никотиновый,с какого черта терпишь этот дискомфорт,не комельфо)))"
7. Кислородный бум - мне нравится!
Завтра официально первый день - чтобы совсем ни одной. Помню, как тяжело первые пару дней, так что рада, что так во время вас нашла =)
Вот:Помогите поставить линейку плз. С телефона не могу .