5 #5_2 Кислородный бум

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим
Всем, привет я xsw. Курю долго... 25 лет. Бросал на 4 месяца. Сейчас курю. Для меня сложная первая неделя.
Привет! Добро пожаловать? Когда планируешь совсем отказаться от сигарет? И почему снова решил закурить после четырёх месяцев?

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим
А можешь попробовать знак кислорода уменьшить , сделать например бомба с запалом горящим в знаке кислорода и название команды)
Попробую, но скорее всего не получится так...

xsw

Продвинутый
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
03.06.2018
Дневник
Читать »»
Привет! Добро пожаловать? Когда планируешь совсем отказаться от сигарет? И почему снова решил закурить после четырёх месяцев?
Оля для меня это проблема ) начну с воскресенья. Закурил по глупости. Я в начале года бросал на месяц, но что-то пошло не так и я снова задымил... если честно уже надоело стрессовать (для меня отказа от курения это прям стресс)

Нича

то ли человек, то ли мультяшка
Реакции
865
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
16.08.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет!
1. Теперь я с вами) Меня зовут Вероника, можно Ника-Нича (и на ты) Я 2д аниматор (могу ченить нарисовать, а лучше заанимировать;))
2. Курю уже около... ого, 17ти лет.
3. Несколько раз бросала, прошлым маем, например, но срывалась на веселых молодых мероприятиях ;), а потом снова втягивалась.
4. Просто бросала, переставала курить, терпела и .. все)
5. Не курила полгода, ну и собственно снова начала. И вот полгода как дымлю, табачок, вкусненький такой.. ой, о чем это я)
6. Чаще всего - это очень редкие, но случающиеся - приезды друзей, творческие тусовки, концерты друзей-диджеев и, в целом, да, окружение. Друзья у меня охохох в этом плане, с безуминкой. И в такие дни я сильно расслабляюсь и сдаю оборону по всем фронтам. Но, таким образом, получается держать свою мятежную душеньку в железном кулаке самодисциплины - все остальное время, которое я провожу в приятном одиночестве, за ноутом и работой. Ну тут мне придется покопаться более тщательно, но это второй этап, а пока первый этап - начать не курить и пережить первые "ломки". Ну и еще, я выше почитала, тоже есть такое -"постоянно "собеседник" внутри противоречит;-Ты самостоятельный,взрослый человек,спокойно можешь пойти купить и удовлетворить свой голод никотиновый,с какого черта терпишь этот дискомфорт,не комельфо)))"
7. Кислородный бум - мне нравится!

Завтра официально первый день - чтобы совсем ни одной. Помню, как тяжело первые пару дней, так что рада, что так во время вас нашла =)

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим
Нича, привет! Добро пожаловать! Бросай эту гадость быстрее! Потом ощутить на себе всю радость не курения! Слушай, а ты лого не сможешь нам придумать для команды?

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.642
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет!
1. Теперь я с вами) Меня зовут Вероника, можно Ника-Нича (и на ты) Я 2д аниматор (могу ченить нарисовать, а лучше заанимировать;))
3. Несколько раз бросала, прошлым маем, например, но срывалась на веселых молодых мероприятиях ;), а потом снова втягивалась.
5. Не курила полгода, ну и собственно снова начала. И вот полгода как дымлю, табачок, вкусненький такой.. ой, о чем это я)
6. Чаще всего - это очень редкие, но случающиеся - приезды друзей, творческие тусовки, концерты друзей-диджеев и, в целом, да, окружение. Друзья у меня охохох в этом плане, с безуминкой. И в такие дни я сильно расслабляюсь и сдаю оборону по всем фронтам. Но, таким образом, получается держать свою мятежную душеньку в железном кулаке самодисциплины - все остальное время, которое я провожу в приятном одиночестве, за ноутом и работой. Ну тут мне придется покопаться более тщательно, но это второй этап, а пока первый этап - начать не курить и пережить первые "ломки". Ну и еще, я выше почитала, тоже есть такое -"постоянно "собеседник" внутри противоречит;-Ты самостоятельный,взрослый человек,спокойно можешь пойти купить и удовлетворить свой голод никотиновый,с какого черта терпишь этот дискомфорт,не комельфо)))"

Завтра официально первый день - чтобы совсем ни одной. Помню, как тяжело первые пару дней, так что рада, что так во время вас нашла =)
Нича привет! Добро пожаловать!) Мы тут мучаемся с лого поможешь? Есть идея соединить знак кислорода, бомбу и название) сможешь?

Crazyboyzmax

Старожил
Реакции
1.028
Метод
#некурим
Не курю с
21.05.2022
Дневник
Читать »»
Все привет!!!:rolleyes:Как у всех дела, как выходные продвигаются, как настрой???;)
@Zaйcom , убери пожалуйста голосование сверху) :rolleyes:

А если как нибудь вот так? Как думаете?:cool::rolleyes:

Вложения

• WhwFL68.jpeg
    WhwFL68.jpeg
    39,2 KB · Просмотры: 54

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.642
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро, бумеры!

Последнее редактирование:

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
А можно я только лого поставлю?) линеечки на мой взгляд выглядят ужасно))

Привет! Нет, линеечки должны быть по правилам. В игровую, например, без них не пустят.

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет!

Привет! Добро пожаловать! Мы тоже очень рады, что ты с нами. Рисовать - это клёво! Не хочешь записаться в доброделы? Это такая командная должность, в обязанности входит делать красивые поздравления участникам команды с различными сроками не курения...Это очень приятно и очень мотивирует. Более подробно об обязанностях можно почитать на первой странице раздевалки (т.е. этой темы).

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Все привет!!!:rolleyes:Как у всех дела, как выходные продвигаются, как настрой???;)
@Zaйcom , убери пожалуйста голосование сверху) :rolleyes:

А если как нибудь вот так? Как думаете?:cool::rolleyes:

Макс, супер, но надо ещё номер команды, 5_2

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Друзья мои, некурительный марафон - замечательная и эффективная методика! Но будьте, пожалуйста, поактивнее! А то большинство молча заходят и тут же уходят...Поверьте, участие в жизни команды очень отвлекает от мыслей о сигаретах. На себе проверено! То, что я не курю уже десятый месяц, процентов на 90 я должен благодарить форум и свою команду, у меня была стодневка, взлеток в прошлом году ещё не было. Заводите дневники, описывайте в них свои чувства, эмоции, ощущения, общайтесь. Также, у кого есть дневник, можно нажать кнопку SOS, если сильно прижмет, к вам на помощь придёт весь форум. В общем, вы, хоть и виртуальная, но команда! Помогайте друг другу!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу