5 #5_2 Кислородный бум

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Встречайте @Назарова Лариса

Привет, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:

Назарова Лариса

Наблюдатель
Реакции
51
Лет курения
17
Всем привет!я плоховато у вас ещё арентируюсь,но рада ,что попала к вам!Стаж курения 17 лет!Попытка 2 уже, на первой на 3 день закурила!Надеюсь теперь всё получится!

Millla62

Наблюдатель
Реакции
81
Нужно отметится в теме некурим, а она на форуме? Я капец как торможу, завтра по времени сбор? кроме как отметиться, что ты не куришь и не курить? Что вообще надо делать? Я недогоняю т здесь надо оставить сообщение с информацией( стаж И так далее) ?₽)
И я на Этом сайте вообще ничего не "догоняю" от Этих картинок и прочей мишуры в глазах рябит, и хрен разберёшься

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я уже 4 дня не курю, и как тогда?
Ну ты уж не начинай пожалуйста) просто у тебя дата отказа будет раньше в табличке стоять) это очень хорошо что на 4 дня раньше)

Последнее редактирование:

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Команда нужно определиться с логотипом! ЛОГО на выбор голосование на верху)
1

634980-f8ae18afe721a47751b3208afdc64cc6.jpg

2
2_2-png.635098

3
3-jpg.635065

AngelinaDaria

Начинающий
Реакции
109
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
04.06.2018
Ну ты уж не начинай пожалуйста) просто у тебя дата отказа будет раньше в табличке стоять) это очень хорошо что на 4 дня раньше)
А табличка это где? Я видела большую синюю кнопку таблица, но она не нажимается₽)

AngelinaDaria

Начинающий
Реакции
109
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
04.06.2018
И я на Этом сайте вообще ничего не "догоняю" от Этих картинок и прочей мишуры в глазах рябит, и хрен разберёшься
В 10 по Москве написать не курю, все))) по моему......))))

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

AngelinaDaria

Начинающий
Реакции
109
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
04.06.2018
вот и спи если есть возможность)
Много не поспать(((( а то в к
Привет! Нет, приложения нет, к сожалению. Попробуй перевернуть телефон, может удобнее будет.
Попробовала, нет, еще хуже)))) ну ничего, привыкну))

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»

Доброе утро, дорогие мои!

Поздравляю вас со стартом!

Этот марафон не зря называется "Взлётная полоса", ведь сегодня вы наконец-то взяли билет на счастливый рейс и теперь летите по маршруту Никотиновая Зависимость - Счастливая Свободная Жизнь. Не буду говорить, как это иногда приходится слышать, что через три дня у вас всё как рукой снимет и вы забудете, что когда-либо курили. Наоборот скажу, что надо будет потерпеть. Сжать зубы, сжать так сильно, чтобы закрошились и просто тупо перетерпеть этот первый месяц. Даю вам слово, что через месяц если и не снимет рукой, то будет намного и ощутимо легче. Бросание в команде - это наиболее эффективная методика, намного эффективнее всяческих дорогостоящих тренингов. Опять же, говорю исключительно из собственного опыта, потому что я год назад не мог прожить без сигареты и пятнадцати минут и уже махнул рукой на попытку бросить, а теперь вот не курю уже десятый месяц и очень надеюсь, что больше не закурю никогда. Получилось это, я считаю, процентов на девяносто благодаря стодневке (в прошлом году еще не было Взлёток), потому что прекрасно помню тот момент, когда я уже готов был сорваться, но вспомнил о команде, вспомнил о ребятах, которые смотрят на меня с надеждой как на капитана, и устыдился собственного малодушия. Я верю в вас, ребята, верю, что вместе вы справитесь с этой заразой и будете испытывать такое же чувство благодарности к своей команде, к своим соратникам, какое испытывают все, кто смог бросить с нашим замечательным форумом. К тому же, вы первая команда, в которой я наставник, поэтому мне особенно хочется, чтобы большинство из вас дошло до финиша. Удачи вам, бумеры! Приятного полёта!

airplane-o_0.gif

ЗЫ: КАК ОТМЕЧАТЬСЯ: Просто каждый день с сегодняшнего дня и до 4 июля писать в этой теме сообщение, что вы не курите. Лучше всего примерно такого формата: #не курю_дата.месяц (например, сегодня #не курю_04.06. и так далее). Капитан @Crazyboyzmax или зам. капитана @marakaev отметят вас в таблице, размещённой под кнопкой на первой странице раздевалки (т.е. этой темы), после того как увидят ваше сообщение. Напоминаю, что всем участником команды нужно вставить в подпись логотип команды и линейку стодневки. Без этого не пустят в игровую Взлётки.

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»

Мил, ты скажи, в чём именно у тебя трудности...С удовольствием поможем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу