5 #5_2 Кислородный бум

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро! Первым делом сюда) #не курю_04.06.18

Снова буду ныть про утреннее кофе без сиг) Но сегодня второй день, я молодец, так, то фиг с ним с кофе х)))
Всем ууух! Давайте держитесь!

Ой, а что там с дневниками? Где заводить, чтобы кнопка SOS была?))

Привет! Тебе сюда! https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/create-thread

Я

ЯНаталИЯ

На старт…Поехали!

Итак, вот план мероприятий на ближайшие 30 дней:

Мы, Администрация Некурительных Марафонов, приветствуем вас в наших рядах. Весь список Кураторов вы можете увидеть в первом посте раздевалки. Также вы найдете там много нужной информации. И про подписи, и про линейки, дневники. Обязательно прочите правила марафонов, чтобы не улететь по незнанию в бан. Ну а если останутся вопросы - зовите Хранителей.

Мы всегда придем и поможем.
С момента старта (04.06.18 - 10:00) начались соревнования между командами.

Соревнование 1-ое и основное: в командном зачете. Все вы зачисляетесь в команду и старательно бросаете курить. Каждые 10 дней, заканчивая ⅓ марафона, за вас команде будет начисляться по 2 балла. Но иногда, и это ужасно грустно, ребята могут сорваться по какой-то причине. И даже за одну затяжку вы будете изгнаны из этой группы. Но вам будет дан ещё один шанс: если вы тут же возьметесь за ум и снова станете некурящим, вы попадете в отдельную группу Шанс. За каждого из этой группы команде будет начисляться 0,5 баллов.

Соревнование 2-е: С сегодняшнего дня запускается игровая, где вы тоже сможете соревноваться и зарабатывать медали) Но для этого всем командам нужно выбрать помощника рефери который будет участвовать в подсчете игровой. Так же, я напомню, есть выборные должности. Все ли команды определились с ними?

Соревнование 3-е: командные соревнования по общительности. Команды соревнуются друг с другом в еженедельных играх по общительности. Соревнования проходят в темах команд. По итогам соревнований, еженедельно, команда победитель получает медаль “Гуру Общения” (синяя клякса). Соревнования начнутся сразу после этих курантов.
ВАЖНО:

На основе соревнований между командами (флуд, игровые, без потерь), вводится командный балловый зачет за каждое из соревнований. Баллы суммируются в таблице, согласно первенства, по 3-бальной системе. Та команда, которая по итогу 30-дневки наберет наибольшее количество баллов, в сумме всех соревнований - побеждает и получает медаль "самой активной команды марафона". Итоги вы можете видеть в общем доступе во втором сообщении каждой раздевалки под кнопкой зеленой галочки.

Участвуйте! Побеждайте! Удачи всем! :)

Дополнительное межкомандное соревнование:

Та команда у которой процент наличия дневников в команде будет выше - получает медаль "Дневниковедение" от Администрации. Главное условие - первый пост и ссылка под авой на свой дневник. Остальное по желанию. Ведите дневники! Поздравляйте там друг друга и больше общайтесь!

• В первом посте вашей раздевалке сразу под названием есть кнопка, там находится таблица для отметок, ежедневно, нужно делать отметку о том, что вы не курите. Отметки ставит капитан команды или его заместитель. Чтобы вас отметили нужно просто сказать им об этом в теме. Если вы не отметитесь 3 дня подряд - вы вылетаете из команды и приносите своим однополчанам -2 очка чем сильно отдалите их от победы. Поэтому большая просьба - отнеситесь серьезно к этим отметкам - вы теперь один за всех и все за одного на ближайшие 30 дней!

• Очень важно ещё вот что: с сегодняшнего дня никто из вас не должен курить! У всех должны стоять счетчики некурения и линейки в подписи. Если сильно захочется курить - жмите кнопку SOS в правом верхнем углу и/или пишите здесь, в группе. Нужно обязательно попробовать справиться с накатом. Они бывают у всех и они проходят - помните это!

• Так же напоминаем вам, что на форуме есть Чат поддержки бросающих курить. Он поможет вам найти быструю помощь, особенно в острые периоды бросания, в моменты накатов, панических состояний и одиночества, получить поддержку практически мгновенно. Ссылка на чат http://bit.ly/nekurim_chat /возможно временно будет сбоить из-за санкций/

• Проверьте в таблице дату своего отказа, если она не совпадает скажите капитану, он исправит.
  • Каждому участнику марафона предлагается распечатать чек-лист “30 дней без сигарет”

Принцип использования простой, закрашивать/зачеркивать дни, когда не курите. Это позволит вам отслеживать ваш путь все 30 дней, гордиться каждым днем некурения.
30-dnej-bez-sigaret-png.532465

Ну а в остальном все в ваших руках. Как вы построите общение в своей раздевалке, сколько вы найдете новых друзей, как будете держаться тут и не курить - всё зависит от вас самих! А мы пожелаем вам в этом удачи! Позитива вам, добра и лёгкого бросания!

Список участников команды. Чтобы увидеть его, нажмите на кнопку "Спойлер"

Официально объявляю - 5-я Взлётная полоса стартовала!

Нича

то ли человек, то ли мультяшка
Реакции
865
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
16.08.2018
Дневник
Читать »»
Прям Хогвартс =) 100 очков Грифиндору хД
Между прочим, нас 63 человека, ого))

А что за отряд добрых дел у нас в команде пустует? ;)

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Прям Хогвартс =) 100 очков Грифиндору хД
Между прочим, нас 63 человека, ого))

А что за отряд добрых дел у нас в команде пустует? ;)

А я тебя звал между прочим)) В самом первом сообщении! Пойдёшь?)

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу