5 #5_3 Счастливые свободные

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идём мы с пятачком ?

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Опять же ни че не ясно, но спасибо.
Денис. Тебе поставили личный счетчик не курения. Линейку марафона и лого нашей команды.

upload_2018-6-4_19-25-51.png

Уровни

Близка к цели
Реакции
938
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
13.05.2018
Дневник
Читать »»
По никам по 10 человек но сейчас очень много народу , поэтому напиши что хочешь я позову ) чтобы тебе не делать кучу сообщений
Спасибо, А то по 1человеку звать как то... Позови наших ребят в игровую, пусть поиграют. Нам же баллы будут за победу.

Zakharova.happy

Наблюдатель
Реакции
30
Метод
#некурим
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
@Zakharova.happy , привет! Проходи, располагайся. Расскажи нам немного о себе:)

О себе немного, зовут меня Анна, стаж курения около 10 лет с разными периодами бррсания, на два года, на год, 6 месяцев. И каждый раз, я дкюумала, что на всегда. 0 физической зависимости, могу не курить целый день, а после работы, вечером выкурить за раз 4 сигареты. Или на отдыхе, если я с родителями например, вообще не курить неделю, по возвращению начать курить. Чисто психологическая зависимость, использую сигарету, как поддержку.

Ta▪Самая

Начинающий
Реакции
155
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
01.06.2018
Дневник
Читать »»
Сегодня тяжело прямо было:(. На работе хотелось перемен))). Я решила просто выходить дышать каждый час:D. И после работы хотелось . Скорее бы перехотеть:D:D:D

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.646
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Друзья! Открылась игровая там можно весело провести время и заработать балы для команды!

Сейчас идет очень забавная игра!

Игра "Шифровальщик"

Смысл такой: нужно расшифровать слово в одно или несколько предложений так, чтобы начальные буквы ему соответствовали.

Например:

СЛОВО: Сторож Лениво Осмотрел Вражеский Окурок

Zakharova.happy

Наблюдатель
Реакции
30
Метод
#некурим
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.646
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Подскажите пожалуйста, каким образом проходит марафон. Вы распределяет по группам? А дальше что надо делать?
Общаться , играть , соревнования между командами, а главное поддерживать друг друга)

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.646
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
О себе немного, зовут меня Анна, стаж курения около 10 лет с разными периодами бррсания, на два года, на год, 6 месяцев. И каждый раз, я дкюумала, что на всегда. 0 физической зависимости, могу не курить целый день, а после работы, вечером выкурить за раз 4 сигареты. Или на отдыхе, если я с родителями например, вообще не курить неделю, по возвращению начать курить. Чисто психологическая зависимость, использую сигарету, как поддержку.
а как сейчас тебе? Не хочется курить?

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Подскажите пожалуйста, каким образом проходит марафон. Вы распределяет по группам? А дальше что надо делать?
Аня привет))
Эл.сигареты и вайп в марафоне под запретом. Спрей и пластырь разрешены, таблетки тоже. Отмечаться нужно каждый день #некурю (и дата).
Во время марафона буду проводится еженедельные командные зачеты. Всего участвуют 4 команды.
Первая номинация: Безупречные. Эта та команда где меньше всего выбыло марафонцем.
Вторая номинация: За игровую. Через 2 дня стартует игровая тема, там команды будут соревноваться играя. Игры меняются каждую неделю.
Третья номинация: За флуд. Побеждает самая говорливая команда, кто больше всего оставит постов в своих раздевалках. Раздевалка это то место где мы сейчас общаемся.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня тяжело прямо было:(. На работе хотелось перемен))). Я решила просто выходить дышать каждый час:D. И после работы хотелось . Скорее бы перехотеть:D:D:D
Кирюша, перехочешь)) У тебя разве выбор несть?)) Ничего, еще пару дней и ты почувствуешь облегчение. Чем сегодня занималась?

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так я вернулся, теперь бы разобраться тут что да как и почему

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так я вернулся, теперь бы разобраться тут что да как и почему
Я рада)) Привет еще раз.
Кратенько, это будет так.
Эл.сигареты и вайп в марафоне под запретом. Спрей и пластырь разрешены, таблетки тоже. Отмечаться нужно каждый день #некурю (и дата).
Во время марафона буду проводится еженедельные командные зачеты. Всего участвуют 4 команды.
Первая номинация: Безупречные. Эта та команда где меньше всего выбыло марафонцем.
Вторая номинация: За игровую. Через 2 дня стартует игровая тема, там команды будут соревноваться играя. Игры меняются каждую неделю. Игровая уже работает: https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-5-j-vzletnoj-polosy.51677/page-5#post-6031101
Третья номинация: За флуд. Побеждает самая говорливая команда, кто больше всего оставит постов в своих раздевалках. Раздевалка это то место где мы сейчас общаемся.

Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кирюша, перехочешь)) У тебя разве выбор несть?)) Ничего, еще пару дней и ты почувствуешь облегчение. Чем сегодня занималась?
Заботливая наша Мама. Всех приласкает, спросит, поддержит.:).

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гал-ка, отмечаться начинать с сегодня?) Сдесь в раздевалке?

Misha112

Продвинутый
Реакции
420
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
04.06.2018
Ну вот собственно и закончился мой первый день без табака! Сказать что это было легко не могу, но я выдержал. День проходил очень нервно. Раздражало практически все. Спасал форум, да мотивационные ролики с ютуба. Дышал глубоко, пил чистую воду. В общем начало положенно! Спасибо всем за поддержку!

Ta▪Самая

Начинающий
Реакции
155
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
01.06.2018
Дневник
Читать »»
Ездили брату квартиру смотреть ( покупать собрался).
На работе в обед, поехала кататься. Просто по улочкам.
Завтра в парикмахерскую поеду.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ездили брату квартиру смотреть ( покупать собрался).
На работе в обед, поехала кататься. Просто по улочкам.
Завтра в парикмахерскую поеду.
Насыщенный день, это и к лучшему))

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну вот собственно и закончился мой первый день без табака! Сказать что это было легко не могу, но я выдержал. День проходил очень нервно. Раздражало практически все. Спасал форум, да мотивационные ролики с ютуба. Дышал глубоко, пил чистую воду. В общем начало положенно! Спасибо всем за поддержку!
Миша, ты большой молодец! Движемся дальше))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу