Megera-Gargona
Титан
Денис. Тебе поставили личный счетчик не курения. Линейку марафона и лого нашей команды.Опять же ни че не ясно, но спасибо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Денис. Тебе поставили личный счетчик не курения. Линейку марафона и лого нашей команды.Опять же ни че не ясно, но спасибо.
Спасибо, А то по 1человеку звать как то... Позови наших ребят в игровую, пусть поиграют. Нам же баллы будут за победу.По никам по 10 человек но сейчас очень много народу , поэтому напиши что хочешь я позову ) чтобы тебе не делать кучу сообщений
@Zakharova.happy , привет! Проходи, располагайся. Расскажи нам немного о себе
Встречайте: @Zakharova.happy
Общаться , играть , соревнования между командами, а главное поддерживать друг друга)Подскажите пожалуйста, каким образом проходит марафон. Вы распределяет по группам? А дальше что надо делать?
На 1 стр более полная информация)Подскажите пожалуйста, каким образом проходит марафон. Вы распределяет по группам? А дальше что надо делать?
а как сейчас тебе? Не хочется курить?О себе немного, зовут меня Анна, стаж курения около 10 лет с разными периодами бррсания, на два года, на год, 6 месяцев. И каждый раз, я дкюумала, что на всегда. 0 физической зависимости, могу не курить целый день, а после работы, вечером выкурить за раз 4 сигареты. Или на отдыхе, если я с родителями например, вообще не курить неделю, по возвращению начать курить. Чисто психологическая зависимость, использую сигарету, как поддержку.
Аня привет))Подскажите пожалуйста, каким образом проходит марафон. Вы распределяет по группам? А дальше что надо делать?
Кирюша, перехочешь)) У тебя разве выбор несть?)) Ничего, еще пару дней и ты почувствуешь облегчение. Чем сегодня занималась?Сегодня тяжело прямо было. На работе хотелось перемен))). Я решила просто выходить дышать каждый час. И после работы хотелось . Скорее бы перехотеть
Я рада)) Привет еще раз.Так я вернулся, теперь бы разобраться тут что да как и почему
Заботливая наша Мама. Всех приласкает, спросит, поддержит..Кирюша, перехочешь)) У тебя разве выбор несть?)) Ничего, еще пару дней и ты почувствуешь облегчение. Чем сегодня занималась?
Ездили брату квартиру смотреть ( покупать собрался).Кирюша, перехочешь)) У тебя разве выбор несть?)) Ничего, еще пару дней и ты почувствуешь облегчение. Чем сегодня занималась?
Насыщенный день, это и к лучшему))Ездили брату квартиру смотреть ( покупать собрался).
На работе в обед, поехала кататься. Просто по улочкам.
Завтра в парикмахерскую поеду.
Миша, ты большой молодец! Движемся дальше))Ну вот собственно и закончился мой первый день без табака! Сказать что это было легко не могу, но я выдержал. День проходил очень нервно. Раздражало практически все. Спасал форум, да мотивационные ролики с ютуба. Дышал глубоко, пил чистую воду. В общем начало положенно! Спасибо всем за поддержку!
Ага. Здесь и сегодня начинаем отмечаться))Гал-ка, отмечаться начинать с сегодня?) Сдесь в раздевалке?