GNOM917
Just do it !
Работаем! Я в 5 утра ещё писал, только все спали.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Работаем! Я в 5 утра ещё писал, только все спали.
Веселая вечером, все сразу тоже не есть полезно ахахРассказал грустную историю, приводит систему в равновесие, давай веселую
В 5 утра да, я еще точно спала)) А чего так рано встаешь?))Работаем! Я в 5 утра ещё писал, только все спали.
Согласна) Сейчас очень трудно найти людей с некурящим окружением... в моём только муж не курит, если только когда выпьет...Ну вот что вы так боитесь курящего окружения... меня например окружают в данный момент 80% курящих на работе курят все от слова ВСЕ. А я хожу мимо и не обращаю внимания на них могу спокойно стоять разговаривать, лишь бы на меня не дымили ((запах в данный момент стал противен ( третья неделя пошла)) я же облачко а облачки не курят![]()
Результат тестаВопреки распространенному предубеждению, положительный ответ на вопрос Любите ли вы себя? отнюдь не является проявлением эгоизма. Ведь даже согласно строгому библейскому канону любовь к себе - это вовсе не грех, а источник и отправная точка любви к ближним. Современные психологи с этим совершенно согласны. Поэтому от того любите ли вы себя или нет, часто зависит жизненный успех и добрые отношения с людьми.
Тест: https://www.sunhome.ru/tests/love_myself
Я сдееесь просто на работе да и что то интернет полохо сегодя работает поэтому не успеваю все эм ответить )))
Отмечаться надо каждый день. ДАТА-НЕ КУРЮ, либо ДАТА-СРЫВ - это обязательно.... ну и общатся, поддерживать, делится. Так как команды соревнуются между друг другомЗдравствуйте. Тут обязательно сидеть или существует какой нибудь реал-тайм вид взаимодействия команды?
ну и как тебе?)Результат теста
Трудно сказать, любите ли вы себя. Наверняка вы редко думаете об этом. Вы не всегда используете все свои способности, обращая чрезмерное внимание на свои слабости, а также на слабости ругих. Это может вызвать у вас минутную неприязнь к самому себе, невозможность отвлечься от собственной личности, дарить другим внимание и любовь
Возможно так было, до начала взлетки, пока курил))))))ну и как тебе?)
Встаю в 4 на работу, сутки через сутки.В 5 утра да, я еще точно спала)) А чего так рано встаешь?))
Результат тестаВопреки распространенному предубеждению, положительный ответ на вопрос Любите ли вы себя? отнюдь не является проявлением эгоизма. Ведь даже согласно строгому библейскому канону любовь к себе - это вовсе не грех, а источник и отправная точка любви к ближним. Современные психологи с этим совершенно согласны. Поэтому от того любите ли вы себя или нет, часто зависит жизненный успех и добрые отношения с людьми.
Тест: https://www.sunhome.ru/tests/love_myself
Ясно теперь))Встаю в 4 на работу, сутки через сутки.