5 #5_3 Счастливые свободные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идём мы с пятачком ?

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну вот что вы так боитесь курящего окружения... меня например окружают в данный момент 80% курящих на работе курят все от слова ВСЕ. А я хожу мимо и не обращаю внимания на них могу спокойно стоять разговаривать, лишь бы на меня не дымили ((запах в данный момент стал противен ( третья неделя пошла)) я же облачко а облачки не курят:D

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Ну вот что вы так боитесь курящего окружения... меня например окружают в данный момент 80% курящих на работе курят все от слова ВСЕ. А я хожу мимо и не обращаю внимания на них могу спокойно стоять разговаривать, лишь бы на меня не дымили ((запах в данный момент стал противен ( третья неделя пошла)) я же облачко а облачки не курят:D
Согласна) Сейчас очень трудно найти людей с некурящим окружением... в моём только муж не курит, если только когда выпьет...

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вопреки распространенному предубеждению, положительный ответ на вопрос Любите ли вы себя? отнюдь не является проявлением эгоизма. Ведь даже согласно строгому библейскому канону любовь к себе - это вовсе не грех, а источник и отправная точка любви к ближним. Современные психологи с этим совершенно согласны. Поэтому от того любите ли вы себя или нет, часто зависит жизненный успех и добрые отношения с людьми.
Тест: https://www.sunhome.ru/tests/love_myself
Результат теста
Трудно сказать, любите ли вы себя. Наверняка вы редко думаете об этом. Вы не всегда используете все свои способности, обращая чрезмерное внимание на свои слабости, а также на слабости ругих. Это может вызвать у вас минутную неприязнь к самому себе, невозможность отвлечься от собственной личности, дарить другим внимание и любовь

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Sonic The Hedgehog

Наблюдатель
Реакции
97
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
05.04.2018
Здравствуйте. Тут обязательно сидеть или существует какой нибудь реал-тайм вид взаимодействия команды?

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Здравствуйте. Тут обязательно сидеть или существует какой нибудь реал-тайм вид взаимодействия команды?
Отмечаться надо каждый день. ДАТА-НЕ КУРЮ, либо ДАТА-СРЫВ - это обязательно.... ну и общатся, поддерживать, делится. Так как команды соревнуются между друг другом

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Результат теста
Трудно сказать, любите ли вы себя. Наверняка вы редко думаете об этом. Вы не всегда используете все свои способности, обращая чрезмерное внимание на свои слабости, а также на слабости ругих. Это может вызвать у вас минутную неприязнь к самому себе, невозможность отвлечься от собственной личности, дарить другим внимание и любовь
ну и как тебе?)

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вопреки распространенному предубеждению, положительный ответ на вопрос Любите ли вы себя? отнюдь не является проявлением эгоизма. Ведь даже согласно строгому библейскому канону любовь к себе - это вовсе не грех, а источник и отправная точка любви к ближним. Современные психологи с этим совершенно согласны. Поэтому от того любите ли вы себя или нет, часто зависит жизненный успех и добрые отношения с людьми.
Тест: https://www.sunhome.ru/tests/love_myself
Результат теста
Вы себя любите, значит, любите и других, что в большой тепени предопределяет ваши успехи и жизнерадостность. Благодаря этому, получаете от окружающих положительные стимулы, и корабль Вашей жизни плывет под парусами. Чувствуете свою необходимость и считаете, что жизнь имеет смысл, во всяком случае, способны придать ей необходимый индивидуальный смысл. Умеете оценивать достоинства других. Помогает вам и то, что вы считаете себя личностью с достоинствами и потенциальными возможностями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу