5 #5_3 Счастливые свободные

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идём мы с пятачком ?

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так а что за тишина опять, никак работают все... Ну тогда я сейчас расскажу тут грустную историю из жизни, произошла она позавчера. Вам интересно?

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Так а что за тишина опять, никак работают все... Ну тогда я сейчас расскажу тут грустную историю из жизни, произошла она позавчера. Вам интересно?
Кричу я тут всех потеряшек в личку!!!
Давай рассказывай)

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
scale_600

Специалисты по фэншуй составили топ-8 вещей, которые блокируют сексуальную энергию, выгоняя страсть и романтику из жизни обитателей комнаты. Верить этому или нет — ваше дело. Но если вдруг окажется, что в вашем личном рейтинге, скажем, 6 из 8, то это явный повод сделать перестановку.

На восьмой строчке — старые газеты, журналы, записки, дневники и прочие бумажные носители информации. По мнению экспертов, посторонняя энергетика, которая накапливается в них в большом количестве, разрушает силу притяжения партнёров друг к другу.

На седьмой строчке — ненужный хлам и беспорядок, который препятствует продвижениям в любых жизненных сферах, в том числе и в сексуальных проявлениях. Да и в целом разбросанные носки не располагают к интиму. Приберитесь уже, ну!

Шестое место специалисты отдали портретам других людей. Это вызывает эффект "подглядывания" и не позволяет партнёрам полностью расслабиться. Да и в целом украшать любовное гнёздышко фотографиями своих родственников — не лучшая идея.

Пятое место — планшеты и смартфоны. Ну, тут всё понятно: гаджеты отвлекают человека от релакса и романтики, а в спальне человек должен отдыхать от дневных стрессов. Также практикующие фэншуй советуют не разрушать потоки ци приборами с электромагнитным излучением: оставьте телевизор для гостиной.

Четвёртую и третью позиции заняли различные аквариумы и декоративные фонтаны. Многие ошибочно считают, что они приносят обитателям дома покой и умиротворение. Но на самом деле энергия воды приводит к беспокойным снам и непониманию. Как говорится, кто знает...

Серебро рейтинга заняли зеркала. Китайцы считают, что в тёмное время суток организм человека беззащитен к воздействию посторонних сил, которые "живут" в отражающих поверхностях. Они могут украсть не только жизненную энергию, но и удовольствие! Так что поаккуратней там.

На первом месте неожиданно оказались... живые растения. По мнению экспертов, они обладают способностью влиять на биоэнергетику людей и блокировать сексуальную энергию человека. В общем, никаких джунглей. Можно оставить на подоконнике любимую традесканцию, а на туалетном столике — милый сердцу кактус. Но не более!

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
На первом месте неожиданно оказались... живые растения. По мнению экспертов, они обладают способностью влиять на биоэнергетику людей и блокировать сексуальную энергию человека. В общем, никаких джунглей. Можно оставить на подоконнике любимую традесканцию, а на туалетном столике — милый сердцу кактус. Но не более!
Что-что а этого не ожидала:eek:

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну вот значит дело было так. Позавчера сижу курю никого не трогаю, и думаю блин откуда эта сигарета у меня в руке взялась? Как я вообще закурил? Ну не хотелось же вроде? Вот блин олень про себя думаю. Две недели коту под хвост ... А сигарета такой противной кажется, вообщем докурил, выкинул окурок... Проснулся, сел на кровати минут пять с себя приходил, надо же такому присниться:facepalm:
:rofl:

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Просьба капитана!

minion10
Д
рузья мои не забывайте пожалуйста о дневниках
  • Это Ваш Домик на данном форуме (ваша страничка), где Вы можете принимать Друзей и гостей форума, писать обо всем, обсуждать , просить помощи или совета и много другое.
Вот здесь зачем и как завести дневник:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/11_4-dirizhbandel.38352/page-227#post-2420346

• Ну а если случиться очень ужасное.. и Вы не сможете справиться с желанием покурить, то вы просто обязаны нажать на кнопку SOS (наверху кнопка).Но... прибежать к вам на помощь, с советом, добрым словом люди смогут только в Ваш Дневник, а если его нет, то и бежать будет некуда. Но надеемся что до этого не дойдет.

Anelak

Писатель
Реакции
1.840
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
28.04.2018
Дневник
Читать »»
1Sy.mp4

scale_600

Специалисты по фэншуй составили топ-8 вещей, которые блокируют сексуальную энергию, выгоняя страсть и романтику из жизни обитателей комнаты. Верить этому или нет — ваше дело. Но если вдруг окажется, что в вашем личном рейтинге, скажем, 6 из 8, то это явный повод сделать перестановку.

На восьмой строчке — старые газеты, журналы, записки, дневники и прочие бумажные носители информации. По мнению экспертов, посторонняя энергетика, которая накапливается в них в большом количестве, разрушает силу притяжения партнёров друг к другу.

На седьмой строчке — ненужный хлам и беспорядок, который препятствует продвижениям в любых жизненных сферах, в том числе и в сексуальных проявлениях. Да и в целом разбросанные носки не располагают к интиму. Приберитесь уже, ну!

Шестое место специалисты отдали портретам других людей. Это вызывает эффект "подглядывания" и не позволяет партнёрам полностью расслабиться. Да и в целом украшать любовное гнёздышко фотографиями своих родственников — не лучшая идея.

Пятое место — планшеты и смартфоны. Ну, тут всё понятно: гаджеты отвлекают человека от релакса и романтики, а в спальне человек должен отдыхать от дневных стрессов. Также практикующие фэншуй советуют не разрушать потоки ци приборами с электромагнитным излучением: оставьте телевизор для гостиной.

Четвёртую и третью позиции заняли различные аквариумы и декоративные фонтаны. Многие ошибочно считают, что они приносят обитателям дома покой и умиротворение. Но на самом деле энергия воды приводит к беспокойным снам и непониманию. Как говорится, кто знает...

Серебро рейтинга заняли зеркала. Китайцы считают, что в тёмное время суток организм человека беззащитен к воздействию посторонних сил, которые "живут" в отражающих поверхностях. Они могут украсть не только жизненную энергию, но и удовольствие! Так что поаккуратней там.

На счет растений, по-моему полный бред

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Скажу, но у него же всегда есть сигареты :facepalm:.
Как то я не курила пол года и собиралась лететь в другой город к подружке, которая курит. Я так испугалась срыва, что билеты сдала и никуда не полетела, а подружке сказала, что на работе отпуск не дали. Кто-нибудь знает, что делать в таких случаях с курящими друзьями?
Карр в этом отношении не плохочу советует. Не завидуйте, а жалейте курильщиков.

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Ну вот значит дело было так. Позавчера сижу курю никого не трогаю, и думаю блин откуда эта сигарета у меня в руке взялась? Как я вообще закурил? Ну не хотелось же вроде? Вот блин олень про себя думаю. Две недели коту под хвост ... А сигарета такой противной кажется, вообщем докурил, выкинул окурок... Проснулся, сел на кровати минут пять с себя приходил, надо же такому присниться:facepalm:
:rofl::bounce::rofl: Капец ты.... Я думала ты реально курнул...
еще сижу, думаю, как так:D:rofl:

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Рассказал грустную историю, приводит систему в равновесие, давай веселую

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
scale_600

Страшное дело ахах) ну я даже не знаю я как то в феншуй 50/50 верю с одной стороны всю жизнь жили и не зали про него, с другой китайцы уже не первое тысячелетие занимаются этой "наукой расстановки мебели в пространстве и времени?"

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
s-6d69dca9505ea6266da7850bc5983497c0da96f8.webp

В прошлой жизни вы были президентом страны. Страны, которая восстала из пепла и расцвела под вашим руководством. Вас отличала невероятная патриотичность и любовь к народу. В благодарность за вашу службу и ваш талант правителя, жители вписали ваше имя в историю золотыми буквами.

Ваша амбициозность и лидерские качества достались вам в наследство от прошлой жизни.

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
s-6d69dca9505ea6266da7850bc5983497c0da96f8.webp

В прошлой жизни вы были президентом страны. Страны, которая восстала из пепла и расцвела под вашим руководством. Вас отличала невероятная патриотичность и любовь к народу. В благодарность за вашу службу и ваш талант правителя, жители вписали ваше имя в историю золотыми буквами.

Ваша амбициозность и лидерские качества достались вам в наследство от прошлой жизни.
Не могу с планшета Копернуть результат теста....
Screenshot_2018-06-05-10-54-47.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу