qqruzov
El Pochatok ?
Так а что за тишина опять, никак работают все... Ну тогда я сейчас расскажу тут грустную историю из жизни, произошла она позавчера. Вам интересно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кричу я тут всех потеряшек в личку!!!Так а что за тишина опять, никак работают все... Ну тогда я сейчас расскажу тут грустную историю из жизни, произошла она позавчера. Вам интересно?
Что-что а этого не ожидалаНа первом месте неожиданно оказались... живые растения. По мнению экспертов, они обладают способностью влиять на биоэнергетику людей и блокировать сексуальную энергию человека. В общем, никаких джунглей. Можно оставить на подоконнике любимую традесканцию, а на туалетном столике — милый сердцу кактус. Но не более!
ЗнакомоПроснулся, сел на кровати минут пять с себя приходил, надо же такому присниться
На счет растений, по-моему полный бред
Специалисты по фэншуй составили топ-8 вещей, которые блокируют сексуальную энергию, выгоняя страсть и романтику из жизни обитателей комнаты. Верить этому или нет — ваше дело. Но если вдруг окажется, что в вашем личном рейтинге, скажем, 6 из 8, то это явный повод сделать перестановку.
На восьмой строчке — старые газеты, журналы, записки, дневники и прочие бумажные носители информации. По мнению экспертов, посторонняя энергетика, которая накапливается в них в большом количестве, разрушает силу притяжения партнёров друг к другу.
На седьмой строчке — ненужный хлам и беспорядок, который препятствует продвижениям в любых жизненных сферах, в том числе и в сексуальных проявлениях. Да и в целом разбросанные носки не располагают к интиму. Приберитесь уже, ну!
Шестое место специалисты отдали портретам других людей. Это вызывает эффект "подглядывания" и не позволяет партнёрам полностью расслабиться. Да и в целом украшать любовное гнёздышко фотографиями своих родственников — не лучшая идея.
Пятое место — планшеты и смартфоны. Ну, тут всё понятно: гаджеты отвлекают человека от релакса и романтики, а в спальне человек должен отдыхать от дневных стрессов. Также практикующие фэншуй советуют не разрушать потоки ци приборами с электромагнитным излучением: оставьте телевизор для гостиной.
Четвёртую и третью позиции заняли различные аквариумы и декоративные фонтаны. Многие ошибочно считают, что они приносят обитателям дома покой и умиротворение. Но на самом деле энергия воды приводит к беспокойным снам и непониманию. Как говорится, кто знает...
Серебро рейтинга заняли зеркала. Китайцы считают, что в тёмное время суток организм человека беззащитен к воздействию посторонних сил, которые "живут" в отражающих поверхностях. Они могут украсть не только жизненную энергию, но и удовольствие! Так что поаккуратней там.
На первом месте неожиданно оказались... живые растения. По мнению экспертов, они обладают способностью влиять на биоэнергетику людей и блокировать сексуальную энергию человека. В общем, никаких джунглей. Можно оставить на подоконнике любимую традесканцию, а на туалетном столике — милый сердцу кактус. Но не более!
Карр в этом отношении не плохочу советует. Не завидуйте, а жалейте курильщиков.Скажу, но у него же всегда есть сигареты .
Как то я не курила пол года и собиралась лететь в другой город к подружке, которая курит. Я так испугалась срыва, что билеты сдала и никуда не полетела, а подружке сказала, что на работе отпуск не дали. Кто-нибудь знает, что делать в таких случаях с курящими друзьями?
Не знаю. Спецы ж по фэншуй определили!)))
На счет растений, по-моему полный бред
Капец ты.... Я думала ты реально курнул...Ну вот значит дело было так. Позавчера сижу курю никого не трогаю, и думаю блин откуда эта сигарета у меня в руке взялась? Как я вообще закурил? Ну не хотелось же вроде? Вот блин олень про себя думаю. Две недели коту под хвост ... А сигарета такой противной кажется, вообщем докурил, выкинул окурок... Проснулся, сел на кровати минут пять с себя приходил, надо же такому присниться
Рассказал грустную историю, приводит систему в равновесие, давай веселуюНу вот значит дело было так. Позавчера сижу курю никого не трогаю, и думаю блин откуда эта сигарета у меня в руке взялась? Как я вообще закурил? Ну не хотелось же вроде? Вот блин олень про себя думаю. Две недели коту под хвост ... А сигарета такой противной кажется, вообщем докурил, выкинул окурок... Проснулся, сел на кровати минут пять с себя приходил, надо же такому присниться
Страшное дело ахах) ну я даже не знаю я как то в феншуй 50/50 верю с одной стороны всю жизнь жили и не зали про него, с другой китайцы уже не первое тысячелетие занимаются этой "наукой расстановки мебели в пространстве и времени?"
Специалисты по фэншуй составили топ-8 вещей, которые блокируют сексуальную энергию, выгоняя страсть и романтику из жизни обитателей комнаты. Верить этому или нет — ваше дело. Но если вдруг окажется, что в вашем личном рейтинге, скажем, 6 из 8, то это явный повод сделать перестановку.
На восьмой строчке — старые газеты, журналы, записки, дневники и прочие бумажные носители информации. По мнению экспертов, посторонняя энергетика, которая накапливается в них в большом количестве, разрушает силу притяжения партнёров друг к другу.
На седьмой строчке — ненужный хлам и беспорядок, который препятствует продвижениям в любых жизненных сферах, в том числе и в сексуальных проявлениях. Да и в целом разбросанные носки не располагают к интиму. Приберитесь уже, ну!
Шестое место специалисты отдали портретам других людей. Это вызывает эффект "подглядывания" и не позволяет партнёрам полностью расслабиться. Да и в целом украшать любовное гнёздышко фотографиями своих родственников — не лучшая идея.
Пятое место — планшеты и смартфоны. Ну, тут всё понятно: гаджеты отвлекают человека от релакса и романтики, а в спальне человек должен отдыхать от дневных стрессов. Также практикующие фэншуй советуют не разрушать потоки ци приборами с электромагнитным излучением: оставьте телевизор для гостиной.
Четвёртую и третью позиции заняли различные аквариумы и декоративные фонтаны. Многие ошибочно считают, что они приносят обитателям дома покой и умиротворение. Но на самом деле энергия воды приводит к беспокойным снам и непониманию. Как говорится, кто знает...
Серебро рейтинга заняли зеркала. Китайцы считают, что в тёмное время суток организм человека беззащитен к воздействию посторонних сил, которые "живут" в отражающих поверхностях. Они могут украсть не только жизненную энергию, но и удовольствие! Так что поаккуратней там.
На первом месте неожиданно оказались... живые растения. По мнению экспертов, они обладают способностью влиять на биоэнергетику людей и блокировать сексуальную энергию человека. В общем, никаких джунглей. Можно оставить на подоконнике любимую традесканцию, а на туалетном столике — милый сердцу кактус. Но не более!
Не могу с планшета Копернуть результат теста....
В прошлой жизни вы были президентом страны. Страны, которая восстала из пепла и расцвела под вашим руководством. Вас отличала невероятная патриотичность и любовь к народу. В благодарность за вашу службу и ваш талант правителя, жители вписали ваше имя в историю золотыми буквами.
Ваша амбициозность и лидерские качества достались вам в наследство от прошлой жизни.
Тоже самое говорятНе могу с планшета Копернуть результат теста....Посмотреть вложение 636340