КатюшкаЯ
〰️ПозитиФФ〰️
- Реакции
- 32.986
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 31.01.2022
- Дневник
- Читать »»
Не могу с планшета Копернуть результат теста....Посмотреть вложение 636340
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не могу с планшета Копернуть результат теста....Посмотреть вложение 636340
Мы с тобой величественные королевы?
Тоже самое говорят
Не боись. Мы с тобойПока я в отпуске, в обстановке, где нет сигарет и курящих, то легко. Я боюсь прям возвращаться в Москву, что начну там опять курить.
И ты туда же?))))Величественная Королева
В прошлой жизни вы были королевой. Не простой, а из тех, кто сумел оставить свой след в истории. Властной, но справедливой. Подданные вас боялись и уважали одновременно. Вы увлекались искусством и диктовали моду современникам. Наверняка ваше умение правильно подать себя в обществе и отменный вкус достались вам в наследство от прошлой жизни.
Привет! Не курим? Пиши ДАТА и НЕ КУРЮ!Пока я в отпуске, в обстановке, где нет сигарет и курящих, то легко. Я боюсь прям возвращаться в Москву, что начну там опять курить.
Да брось, не так страшен черт как его малюют. Конечно ходить за компанию постоять с курящими я бы не стала. Но и боятся людей курящих не надо. Они в монстров не превратились от того, что ты не куришь.Пока я в отпуске, в обстановке, где нет сигарет и курящих, то легко. Я боюсь прям возвращаться в Москву, что начну там опять курить.
Если в воображении продумать и проиграть различные ситуации, по которым по возвращении в Москву ты можешь сорватся , будешь заранее готова.Пока я в отпуске, в обстановке, где нет сигарет и курящих, то легко. Я боюсь прям возвращаться в Москву, что начну там опять курить.
Тест: Кем вы были в прошлой жизни?
https://onedio.ru/news/test-kem-vy-byli-v-proshloj-zhizni-11222
В прошлой жизни вы были повелителем морей, пиратом, вселяющим ужас в мирных людей! Вы были не просто пиратом, но одним из лучших воинов своего времени. было и такое, что сами короли просили о помощи у вас в военное время. Вы были отважным искателем приключений и славы! Ваши лидерские качества и страсть к приключениям вам достались в наследство от прошлой жизни.
Прикольно
Ура! А то одни королевы)))
В прошлой жизни вы были повелителем морей, пиратом, вселяющим ужас в мирных людей! Вы были не просто пиратом, но одним из лучших воинов своего времени. было и такое, что сами короли просили о помощи у вас в военное время. Вы были отважным искателем приключений и славы! Ваши лидерские качества и страсть к приключениям вам достались в наследство от прошлой жизни.
Прикольно
Не надо так! Давай выше носик! Надо себя любить и быть оптимистомПечалька...
Результат теста
Вы определенно не любите себя. Ожидаете, что с вами случиться плохое, и, признайтесь, эти ваши ожидания нередко сбываются. Бывают мгновения, когда вы ненавидите себя и в результате принимаете ошибочные решения. Пришло время измениться. Подумайте об этом!