5 #5_3 Счастливые свободные

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идём мы с пятачком ?

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zakharova.happy

Наблюдатель
Реакции
30
Метод
#некурим
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Пока я в отпуске, в обстановке, где нет сигарет и курящих, то легко. Я боюсь прям возвращаться в Москву, что начну там опять курить.

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Величественная Королева

s-22a82ea711a24a985be337be09deb5e4b11181f2.webp

В прошлой жизни вы были королевой. Не простой, а из тех, кто сумел оставить свой след в истории. Властной, но справедливой. Подданные вас боялись и уважали одновременно. Вы увлекались искусством и диктовали моду современникам. Наверняка ваше умение правильно подать себя в обществе и отменный вкус достались вам в наследство от прошлой жизни.

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Величественная Королева

s-22a82ea711a24a985be337be09deb5e4b11181f2.webp

В прошлой жизни вы были королевой. Не простой, а из тех, кто сумел оставить свой след в истории. Властной, но справедливой. Подданные вас боялись и уважали одновременно. Вы увлекались искусством и диктовали моду современникам. Наверняка ваше умение правильно подать себя в обществе и отменный вкус достались вам в наследство от прошлой жизни.
И ты туда же?))))
Прям не команда а королевский совет европы

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Пока я в отпуске, в обстановке, где нет сигарет и курящих, то легко. Я боюсь прям возвращаться в Москву, что начну там опять курить.
Привет! Не курим? Пиши ДАТА и НЕ КУРЮ!
Заходи почаще пиши, отвлекайся. тут можно всё) И заводи дневничок если еще не завела

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да брось, не так страшен черт как его малюют. Конечно ходить за компанию постоять с курящими я бы не стала. Но и боятся людей курящих не надо. Они в монстров не превратились от того, что ты не куришь.
Мозг твой просто еще не понимает, как жить без перекуров. Подкинь ему пару новых привычек.

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Если в воображении продумать и проиграть различные ситуации, по которым по возвращении в Москву ты можешь сорватся , будешь заранее готова.

Anelak

Писатель
Реакции
1.840
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
28.04.2018
Дневник
Читать »»
s-639b73f1bd212c33fd45f53c285bfa35f6506751.webp

В прошлой жизни вы были повелителем морей, пиратом, вселяющим ужас в мирных людей! Вы были не просто пиратом, но одним из лучших воинов своего времени. было и такое, что сами короли просили о помощи у вас в военное время. Вы были отважным искателем приключений и славы! Ваши лидерские качества и страсть к приключениям вам достались в наследство от прошлой жизни.

Прикольно:thumbsup:

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

В прошлой жизни вы были повелителем морей, пиратом, вселяющим ужас в мирных людей! Вы были не просто пиратом, но одним из лучших воинов своего времени. было и такое, что сами короли просили о помощи у вас в военное время. Вы были отважным искателем приключений и славы! Ваши лидерские качества и страсть к приключениям вам достались в наследство от прошлой жизни.

:dance::dance::dance::dance::starwars::thumbsup:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вопреки распространенному предубеждению, положительный ответ на вопрос Любите ли вы себя? отнюдь не является проявлением эгоизма. Ведь даже согласно строгому библейскому канону любовь к себе - это вовсе не грех, а источник и отправная точка любви к ближним. Современные психологи с этим совершенно согласны. Поэтому от того любите ли вы себя или нет, часто зависит жизненный успех и добрые отношения с людьми.
Тест: https://www.sunhome.ru/tests/love_myself

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Печалька...:(
Резуль
тат теста
Вы определенно не любите себя. Ожидаете, что с вами случиться плохое, и, признайтесь, эти ваши ожидания нередко сбываются. Бывают мгновения, когда вы ненавидите себя и в результате принимаете ошибочные решения. Пришло время измениться. Подумайте об этом!

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ура! А то одни королевы)))

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Печалька...:(
Резуль
тат теста
Вы определенно не любите себя. Ожидаете, что с вами случиться плохое, и, признайтесь, эти ваши ожидания нередко сбываются. Бывают мгновения, когда вы ненавидите себя и в результате принимаете ошибочные решения. Пришло время измениться. Подумайте об этом!
Не надо так!:nah_disagree: Давай выше носик! Надо себя любить и быть оптимистом:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу