Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Костя, привет! Отметила))Всем приветик! Не курю! ))
Не нужно стыдится, ты не хорошая не плохая. Просто отступила немного, перезаряжайся и снова в бой!!! Не на пустом месте же здесь есть шанс и выбор. Главное осознать почему до этого ты не срывалась, и почему эта ситуация тебя вынудила принять неприятное решение. И прикинуть, как в следующий раз, быть с "родственничками"Всем доброго утра, #срыв 05.06.2018, стыдно то кактяжелый очень день был, родственнички добили, сегодня 06.06.2018 #некурю, буду держаться сколько смогу. Прошу прощения за то что подвела.
Нужно убегать мне, опять трудный рабочий день!
Пока кофе. Но оно следующее в списке, вслед за папиросами.
Я тоже кофеман и муж мой тоже... но я эту привычку н непреодолею наверное. По крайней мере она не приоритете. Сейчас пытаюсь приучить жить себя без мучного, всех видов сладкого (кроме фруктов и ягод). Дальше план война подскажет... я надеюсь))Пока кофе. Но оно следующее в списке, вслед за папиросами.
Москва не сразу строилась, но в чёрный список кофе внести стоит, а что за план войнаЯ тоже кофеман и муж мой тоже... но я эту привычку н непреодолею наверное. По крайней мере она не приоритете. Сейчас пытаюсь приучить жить себя без мучного, всех видов сладкого (кроме фруктов и ягод). Дальше план война подскажет... я надеюсь))
И потом, дома отличная кофемашина, ну как тут не пить свежий кофе. Эх((
Отметила))6.06.18 #Некурю
Ох, е-мое, как же тут всё серьёзно оказывается. Только сейчас начинает доходить куда я вляпался. Хотел ночью курнуть на работе от скуки, совсем чуть-чуть, пока тут все дрыхнут. Так сначала не нашел чем прикурить, затем Anelak ночью по мозгам проехалась, вразумила так ещё утром Авоська совсем убила. Как же всё серьёзно. Боевые потери. Теперь понятно куда я подписался! Утром с работы вышел, не то что курить не охота, шарахался от сигарет как перепуганный кролик. Фига се условия! И чего, поблажек вообще не будет?Вот даже думать забудь и одной затяжки плиз. Не выдумывай, сильный такой мужчина а об одной сигарете... Не, я возражаю. ПРивет. И да, считается даже одна затяжка, для команды это сразу минус 1 марафонец.

Ай молодца))))Всем дооооооброооооееее утрооооооо
#некурю 06.06.2018
ДатаВсем приветик! Не курю! ))