5 #5_3 Счастливые свободные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идём мы с пятачком ?

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотел сейчас закурить, а то такая скукотища, нет ни зажигалки ни спичек, всё выкинул дурак, а у других спрашивать как то стыдно. Придется до утра терпеть.
Серьезно???? Что за мысли?..... Как говорят - утро вечера мудренее. Так что надеюсь так и будет. Не ведись....

Серьезно???? Что за мысли?..... Как говорят - утро вечера мудренее. Так что надеюсь так и будет. Не ведись....
Ладно, уговорила, хотя одна сигаретка поди не считается.

Оператор чайной машины, пакетики чайные делаю доя вас.
Оооо, Спасибо! Я люблю чай! Сейчас еще больше полюбила. Горячий чай поднимает мне настроение. Даже когда у меня были проблемы в личной жизни, только чай меня спасал)

Ладно, уговорила, хотя одна сигаретка поди не считается.
Ну ты ведь понимаешь, где одна там и вторая. Так что подумай хорошо, оно того не стоит. Потерпи немного, дальше будет легче. Надо было леденцов каких тебе взять мешочек на ночь)

Ну ты ведь понимаешь, где одна там и вторая. Так что подумай хорошо, оно того не стоит. Потерпи немного, дальше будет легче. Надо было леденцов каких тебе взять мешочек на ночь)
Килограмм леденцов принес

Оооо, Спасибо! Я люблю чай! Сейчас еще больше полюбила. Горячий чай поднимает мне настроение. Даже когда у меня были проблемы в личной жизни, только чай меня спасал)
Ну сейчас то всё нормально? В декрете.

Килограмм леденцов принес
Ну леденцы смотрю не справляются) нужно подобрать что нибудь другое) семечки наверное не особо удобно на рабочем месте щелкать....

Ну леденцы смотрю не справляются) нужно подобрать что нибудь другое) семечки наверное не особо удобно на рабочем месте щелкать....
Не до семечек, надо машину ремонтировать

Она наверное специально сломалась, что бы тебя от глупых мыслей отвлечь;)
Ага! Как раз наоборот! С этими ремонтами начинаешь психовать и хочется курить до смерти.

Двенадцать сеансов по три часа в соляном подземелье — и уходят мучительный упорный кашель, невроз и депрессия.
https://www.holiday.by/blog/32762

Очень интересно. Я бы с удовольствием посетила.

Всем доброго утра, #срыв 05.06.2018, стыдно то как :cry:тяжелый очень день был, родственнички добили, сегодня 06.06.2018 #некурю, буду держаться сколько смогу. Прошу прощения за то что подвела. :oops: Нужно убегать мне, опять трудный рабочий день!

Всем доброго утра, #срыв 05.06.2018, стыдно то как :cry:тяжелый очень день был, родственнички добили, сегодня 06.06.2018 #некурю, буду держаться сколько смогу. Прошу прощения за то что подвела. :oops: Нужно убегать мне, опять трудный рабочий день!
Привет! Дневник заводи https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/create-thread

Хочется привести слова Ирины Яковлевны

Не падайте духом. Просто Вы, как и многие другие курильщики, решили на своем опыте проверить правильность двух аксиом некурящего курильщика:
  1. Одной сигареты не бывает...
  2. Ни при каких условиях - ни одной затяжки!
Убедились? Вот и хорошо. Осталось лишь сделать правильный вывод, и с новыми силами начать свой путь в некурящую жизнь и идти по ней, желательно - не останавливаясь и не сворачивая.

В добрый путь!

x_6dfd329d.jpg

Привет, жаль, ты пойдешь в шанс?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: