5 #5_4 Квант удачи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@swetazima77 @ЮлияЯ @Лека333 Ребята не стесняйтесь)) проходите) расскажите чего нибудь)
IMG_5680.jpg
Привет! Спасибочки! Захожу к вам мотивируюсь. Классно у вас, прям завидую:). Но, ещё не бросила:facepalm:, сейчас у меня время, когда могу сорваться. Но настраиваюсь, глядя на вас :thumbsup:

Команда позвольте представить вам вашего наставника- человек который будет вашей опорой, который поможет разобраться в форуме и будет всю взлетную полосу оберегать вас!
Прошу любить и жаловать Сергей @Gudwin72

Привет! Спасибочки! Захожу к вам мотивируюсь. Классно у вас, прям завидую:). Но, ещё не бросила:facepalm:, сейчас у меня время, когда могу сорваться. Но настраиваюсь, глядя на вас :thumbsup:
Привет, Светлана! Обязательно бросишь!

l_2073-otkritki-Otkritka-kartinka-privet-schenok.jpg

Привет)) А зачем завидовать?) Ты же тут уже))

Ты в команде уже и ты не обязана бросить до старта , многие бросают со стартомStickers-Spotty21

Светлана я вчера просто зашла почитать и тут меня разговорили в дневнике и вуаля с сегодняшнего дня я не курю! :bounce: Присоединяйся! Оказывается - нужно просто не курить!):mstickle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: