Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет! Спасибочки! Захожу к вам мотивируюсь. Классно у вас, прям завидую. Но, ещё не бросила, сейчас у меня время, когда могу сорваться. Но настраиваюсь, глядя на вас
Команда позвольте представить вам вашего наставника- человек который будет вашей опорой, который поможет разобраться в форуме и будет всю взлетную полосу оберегать вас!
Прошу любить и жаловать Сергей @Gudwin72
Привет! Спасибочки! Захожу к вам мотивируюсь. Классно у вас, прям завидую. Но, ещё не бросила, сейчас у меня время, когда могу сорваться. Но настраиваюсь, глядя на вас
Светлана я вчера просто зашла почитать и тут меня разговорили в дневнике и вуаля с сегодняшнего дня я не курю! Присоединяйся! Оказывается - нужно просто не курить!)