5 #5_4 Квант удачи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПрибалтикаStickers-Spotty41.Крошечное государство возле Балтийского моря...Соседи,так сказать:)
В Прибалтике тоже классно.У меня друг из Калининграда)Много рассказывал чего и фотки показывал)Бог даст туда тоже как нибудь сгоняю)

Никаких разногласий. Это Лешено решение, я попробовала его остановить, но увы. Не бери в голову, это все мелочи. И все у него будет хорошо, он уже большой дяденька.
Решай вопросы в реале, это важно! Не ругай себя, собирайся с мыслями и начинай сначала . Ты справишься!!!
Спасибо)) :676866858:

ПрибалтикаStickers-Spotty41.Крошечное государство возле Балтийского моря...Соседи,так сказать:)уже лет десять как в ру.нете...
У меня бабушка жила в Эстонии после войны.Че то там они строили,восстанавливали после войны дома.

У меня бабушка жила в Эстонии после войны.Че то там они строили,восстанавливали после войны дома.
То што я здесь доказывает-для политиков существует границы,а для обычных людей их нетуStickers-Spotty1.

То што я здесь доказывает-для политиков существует границы,а для обычных людей их нетуStickers-Spotty1.
Да ну их)У них свои интересы,вот пусть и бьются между собой за бабки и влияние.Нам их разборки побоку)

В Прибалтике тоже классно.У меня друг из Калининграда)Много рассказывал чего и фотки показывал)Бог даст туда тоже как нибудь сгоняю)
Я была и этим летом хочу. Там красиво да! Съездий, тем более если там кто-то есть.

Да ну их)У них свои интересы,вот пусть и бьются между собой за бабки и влияние.Нам их разборки побоку)
А мы плечо к плечу боримся с общтм врагом:thumbup:...

Последнее редактирование:
Я из русского знаю Ласковый Май,В.Цой..d.j.Smash.,ну и Леонтьева,Киркорова
,Антонова..
Послушай Наутилус Помпилиус. Не понравится - не будешь слушать. У них много песен со смыслом.

Послушай Наутилус Помпилиус. Не понравится - не будешь слушать. У них много песен со смыслом.
Они тоже с той эпохи...(моей)...Цоя я обожаю..кстати от места его гибели км20отсюда..много смотрел в инете зачем и почему...так и непонял

Давайте подведем итоги нашего голосования и придумаем что-нибудь новенькое)))
У нас большинство транжир, и я кстати +1:D:D:D
@Laiza
@Magdalena
@АннаAnna
@Лека333
@Ольга38
@gydrocrop
@MKU
@Андрей М.Б.
@Erik
@michail krd
@Alex_s_plastyrem

ДЕВЧОНКИ @ЮлияЯ @lesenok87 поедут в отпуск. Расскажите нам куда хотите попасть? когда планируетк?

Ребята @Лаурита @KLARNETIST @lesenok87 на шопинг. Что будете покупать? Любите покупать вещи, еду, спиртное...
(в магазин за пивом тоже шопинг:giggle:)

Сладкоежки @Jurchik @Лаурита @Залим @el.d.r расскажите, что вы любите сладенькие? Мороженко, пироженко, фруктики...

Мечтатели @Сосновец @lesenok87 @Trisha_Mas Расскажете или сектретики?

Лена @nachtigal у нас гулена)))

А @Сосновец @Авокадо @КатюшкаЯ @KLARNETIST просто собирают на все по чуть-чуть)))

А у нас всегда такое. Прошлый год вообще аномальный. В этом тоже начинается, прогноз дальше 37-38 а по факту будет все 40, особенно в городе.
я сейчас в отпуске в деревню убежал к бабушке!!!)
у нас так само летом

l_2073-otkritki-Otkritka-kartinka-privet-schenok.jpg
Привет!

Ну это понятно))) И все чтоли?)))
Даже не знаю...всегда покупаю исходя из "надо" или "хочу") В категорию "хочу" могут, конечно, попасть глупые вещи, но когда хочется, всегда придумаешь смысл:oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: