5 #5_4 Квант удачи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот это да погода решила пошутить))). У нас тоже резкие перепады с температурой)))
неее никаких перепадов)))))) все перепады градусов в 5 укладываются:D:D стабильно холодно

Там оооочень тепло))) я банный наркоман)) т9 пыталось исправить на баРный, но я не:D:D:D
Вроде пока не успела накосячить:D
Тэкс...тэкс накосячить говоришь...а я вчерась стучалси, стучалси и только храп раскатисто отвечал мне, стучал еще сильнее и...короче ушел не понятым)
я банный наркоман))
Господя...только от одной зависимости ее отшептали, теперь новая напасть, ребзя есть к кого контакты шамана только штоб с гарантией, а то в прошлый раз...ни микстура из ослиных ушей, ни бубном по...даже ночь на кладбище, ничего не брало...крепкая)

Ты мастер по ремонту машин?)))
ну нееет.:nah_disagree:..точнее радиолюбитель...но посколько современный авто напичкан всякими прибамбасами то.......мне больше фолькс нравится,больше инфо просто..

ну нееет.:nah_disagree:..точнее радиолюбитель...но посколько современный авто напичкан всякими прибамбасами то.......мне больше фолькс нравится,больше инфо просто..
Я не хотела обидеть))). Это хорошо, у тебя есть такие познания))). Умеешь консультировать)))

Тэкс...тэкс накосячить говоришь...а я вчерась стучалси, стучалси и только храп раскатисто отвечал мне, стучал еще сильнее и...короче ушел не понятым)

Господя...только от одной зависимости ее отшептали, теперь новая напасть, ребзя есть к кого контакты шамана только штоб с гарантией, а то в прошлый раз...ни микстура из ослиных ушей, ни бубном по...даже ночь на кладбище, ничего не брало...крепкая)
Есть много способов других:D
А ваще я да я креакая, дадада, я такая:D

Последнее редактирование:
Привет:kiss:
Куда это ты так стучался????
Явно не мне. К Музе какой-нибудь своей))
Хоть ты и ныкаешь свое местоположение и называешся не своим именем с Надеждой под смешной такой фамилией....блин как же....ммммм...Крайняя-не, Оконечная-не...и не Финальная...ну с намеком что всем вам капец а я такая все еще цвету)), ну вопчем нашел и точно по адресу стучалси

Я не хотела обидеть))). Это хорошо, у тебя есть такие познания))). Умеешь консультировать)))
какое обидеть?))просто нехочу преувеличить свой возможности....от этого тож раньше курил...умные голови совещается,сигареты дымит...професора :giggle:

Хоть ты и ныкаешь свое местоположение и называешся не своим именем с Надеждой под смешной такой фамилией....блин как же....ммммм...Крайняя-не, Оконечная-не...и не Финальная...ну с намеком что всем вам капец а я такая все еще цвету)), ну вопчем нашел и точно по адресу стучалси
Ничего не поняла совсем))))

Не все норм))) с утра за руль и весь день как заведенный удобрял землюшку собственным потом) а она мне ягодок насыпала аж три ведра)
Каких ягод?
Будешь варенье варить и компоты?)

какое обидеть?))просто нехочу преувеличить свой возможности....от этого тож раньше курил...умные голови совещается,сигареты дымит...професора :giggle:
Я то думаю чего у меня вид глуповатый стал))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: