5 #5_4 Квант удачи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто посмел нарушить твой покой?! Наругай их))) Да у меня скйсейтакой секасный голос:D:D:D
Привет!!!
Привет, Таня))) значит слова поправляйся ты восприняла буквально и стала есть сладкое мороженное, ох...некому за тобой следить)

Привет, Таня))) значит слова поправляйся ты восприняла буквально и стала есть сладкое мороженное, ох...некому за тобой следить)
Я не переставала есть сладкое и мороженое))))

Нет, конечно. Хотя я их даже составлял для одной газетки в студенчестве: «Весы - сегодня вы встретите таинственного незнакомца. Не упустите свою судьбу» ;)

# не курю

Нет, конечно. Хотя я их даже составлял для одной газетки в студенчестве: «Весы - сегодня вы встретите таинственного незнакомца. Не упустите свою судьбу» ;)

# не курю
Молодец!!!
Отмечу сейчас)

Хватит придираться то!
Да ладно! Все мы хорошие и все мы лучшие, ведь не сорвались и до конца дошли, хотя еще 4 дня впереди!!! И не важно 5-1-2-3 или 4, завтра все можем оказаться в одной команде! Вся 5-я взлетная молодцы, кто еще в строю!:thumbsup:

Да ладно! Все мы хорошие и все мы лучшие, ведь не сорвались и до конца дошли, хотя еще 4 дня впереди!!! И не важно 5-1-2-3 или 4, завтра все можем оказаться в одной команде! Вся 5-я взлетная молодцы, кто еще в строю!:thumbsup:
Я ж нехотел кого та обидетьStickers-Spotty41.Просто сравнил результаты.Stickers-Spotty36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: