5 #5_4 Квант удачи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да точно,Таня еще же с птичкой)
Наставник цыплёнок:)
пакуцй.png

Последнее редактирование модератором:
Зачем?

Судите сами....Все мой коллеги ,друзья и остальные ничем в свободное время не мается,а сидит с мобилой в фейсбуке..я думаю што эт опасно становится,так с временем можно спокойно манипулировать миллионами людей...все как овцы,опустили головы и лупит в картинки..а фейсбук как сайт давно приобрёл плохую славу изза похищения данных о пользователях...итд..Stickers-Spotty41ваше мнение по этому поводу..может быть в россий фейсбук не так популярен?

мне не получилось сообщение....прочтите предыдущие письмо

У нас наверно начинает набирать обороты фейсбук, может и уже популярен утверждать не буду. Я там не сижу). Сохранность данных прежде всего))

У нас наверно начинает набирать обороты фейсбук, может и уже популярен утверждать не буду. Я там не сижу). Сохранность данных прежде всего))
Да данные может так себе..не всё там нада писать о себе....но эта покорность пользователей...один сказал-гаф....миллионы ответили гаф,гаф...да ещё лайкнули

Да данные может так себе..не всё там нада писать о себе....но эта покорность пользователей...один сказал-гаф....миллионы ответили гаф,гаф...да ещё лайкнули
Это точно)))
Юра красивые мелодии))). Ты талант!!!

А сам пробывал записывать свои мелодии)))
неттт...што то красивое и оргинальное уже невозможно сочинять...слишком много этим занимается...да и интересы другие))

неттт...што то красивое и оргинальное уже невозможно сочинять...слишком много этим занимается...да и интересы другие))
Ну и зря, если бы я умела играть может бы сочиняла)))

Да эт ж легко-играть...а играть на запись труднее....все фальшки ,неловкости записывается
Да не легко))Я вот вообще не имею играть))Но ты вообще супер играешь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу