Начкар
Авторитетная личность
как ее можно потрогать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как ее можно потрогать
Предлагаю завтра сделать так сказать репетицию, перед началом взлётки, посмотрим, реально сколько насОстальные, кто появляется, кто появляется и пишет. Тенденция у перечисленных, заходили в день, когда их закинули на взлетку, кто-то еще заходил пару раз. Главное, чтобы пришли все 4. Не всем хочется всё читать и что-то писать, но всем хочется бросить. Так что будем надеяться, что они придут.
Ага , забыла))) счас по кричу и сниму голосование)Голосование завершилось?
ну надо тогда объявить будет об этом и крикнуть всем) только надо решить как репетицию провести.Предлагаю завтра сделать так сказать репетицию, перед началом взлётки, посмотрим, реально сколько нас
у тебя уже 21.00...мск+6
если только генеральную) а как организуем? Лена говорит и так постоянно кричит...Предлагаю завтра сделать так сказать репетицию, перед началом взлётки, посмотрим, реально сколько нас
А как будет? Пусть все отметятся, кто курит или соскакивает, пусть сообщат, как то так наверное)только надо решить как репетицию провести.
Алексей не переживай многие будут просто заходить и только отмечатся) главное не курить ) а так как кому удобнее )А как будет? Пусть все отметятся, кто курит или соскакивает, пусть сообщат, как то так наверное)
Да я не переживаю))Алексей не переживай многие будут просто заходить и только отмечатся) главное не курить ) а так как кому удобнее )
Ну тоды ладноДа я не переживаю))
Можно , но лично мое мнение лечить наркотическую зависимость наркотикомВсем привет. А спрей "никорете можно употреблять" или это считается что куришь?
ну хотя бы на первое времяМожно , но лично мое мнение лечить наркотическую зависимость наркотиком
Да на нашей войне все способы хороши))ну хотя бы на первое время
Зоя, я им пользовался, по началу часто, а потом уже начинаешь про него забывать и накаты как то реже и не такие острые, как первое время.Можно , но лично мое мнение лечить наркотическую зависимость наркотиком
Привет! Если накатит очень сильно, то я думаю вместо сигареты, можно спрей. Поправьте если не так))Всем привет. А спрей "никорете можно употреблять" или это считается что куришь?
Спасибо!Не надо настратвать себя, что будет плохо! Все может пройти очень гладко! Главное верить в себя, иметь конкретные цели и мотивацию, помнить посему вы здесь и зачем, найти для себя способ отвлекаться, заменить минуты перекуров каким-то новым занятием.
Доктор Лена)).др.Еля