Zaйcom Добрая фея V.I.P Сообщения 44.684 Реакции 142.758 Дневник Читать »» Не курю с 06.01.2018 Метод Аллен Карр Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 2 Июн 2018 #1.661 el.d.r написал(а): Никто не хочет горячего какао с маршмеллоу?)) (на молоке!!!) Нажмите для раскрытия... Нет только вода! своих блинами кормила сама ела котлеты из грудки и цветной капусты, запечённые в духовке , вкусно ) но я хочу блин
el.d.r написал(а): Никто не хочет горячего какао с маршмеллоу?)) (на молоке!!!) Нажмите для раскрытия... Нет только вода! своих блинами кормила сама ела котлеты из грудки и цветной капусты, запечённые в духовке , вкусно ) но я хочу блин
el.d.r Гордость форума Сообщения 2.224 Реакции 6.904 Дневник Читать »» Не курю с 13.09.2018 Метод Геннадий Шичко Лет курения 7 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 2 Июн 2018 #1.662 Zaйcom написал(а): Нет только вода! своих блинами кормила сама ела котлеты из грудки и цветной капусты, запечённые в духовке , вкусно ) но я хочу блин Нажмите для раскрытия... не уже ли на диете???
Zaйcom написал(а): Нет только вода! своих блинами кормила сама ела котлеты из грудки и цветной капусты, запечённые в духовке , вкусно ) но я хочу блин Нажмите для раскрытия... не уже ли на диете???
Magdalena Пророк Сообщения 4.424 Реакции 16.318 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 8 2 Июн 2018 #1.663 el.d.r написал(а): Никто не хочет горячего какао с маршмеллоу?)) (на молоке!!!) Нажмите для раскрытия... вкуснятина какая, я бы вообще с удовольствием. а так у меня чай лимон мята
el.d.r написал(а): Никто не хочет горячего какао с маршмеллоу?)) (на молоке!!!) Нажмите для раскрытия... вкуснятина какая, я бы вообще с удовольствием. а так у меня чай лимон мята
Zaйcom Добрая фея V.I.P Сообщения 44.684 Реакции 142.758 Дневник Читать »» Не курю с 06.01.2018 Метод Аллен Карр Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 2 Июн 2018 #1.664 el.d.r написал(а): не уже ли на диете??? Нажмите для раскрытия... Не я с диетами завязала теперь только ПП ) и вкусно и полезно)
el.d.r написал(а): не уже ли на диете??? Нажмите для раскрытия... Не я с диетами завязала теперь только ПП ) и вкусно и полезно)
KPasyuk Оракул Сообщения 3.692 Реакции 18.548 Дневник Читать »» Не курю с 01.02.2018 Метод Табекс Лет курения 17 2 Июн 2018 #1.665 Zaйcom, Зойка, я видела твои успехи - ты на верном пути)))) Мы 4 месяца ели что хотели, лишь бы не курить ... Щас у нас другая задача
Zaйcom, Зойка, я видела твои успехи - ты на верном пути)))) Мы 4 месяца ели что хотели, лишь бы не курить ... Щас у нас другая задача
KPasyuk Оракул Сообщения 3.692 Реакции 18.548 Дневник Читать »» Не курю с 01.02.2018 Метод Табекс Лет курения 17 2 Июн 2018 #1.666 Zaйcom написал(а): Не я с диетами завязала теперь только ПП ) и вкусно и полезно) Нажмите для раскрытия... Умничка!!!
Zaйcom написал(а): Не я с диетами завязала теперь только ПП ) и вкусно и полезно) Нажмите для раскрытия... Умничка!!!
Magdalena Пророк Сообщения 4.424 Реакции 16.318 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 8 2 Июн 2018 #1.667 Zaйcom написал(а): Нет только вода! своих блинами кормила сама ела котлеты из грудки и цветной капусты, запечённые в духовке , вкусно ) но я хочу блин Нажмите для раскрытия... Вот это сила воли!
Zaйcom написал(а): Нет только вода! своих блинами кормила сама ела котлеты из грудки и цветной капусты, запечённые в духовке , вкусно ) но я хочу блин Нажмите для раскрытия... Вот это сила воли!
el.d.r Гордость форума Сообщения 2.224 Реакции 6.904 Дневник Читать »» Не курю с 13.09.2018 Метод Геннадий Шичко Лет курения 7 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 2 Июн 2018 #1.668 Magdalena написал(а): вкуснятина какая, я бы вообще с удовольствием. а так у меня чай лимон мята Нажмите для раскрытия... кстати говоря, хороший чай! и успокаивает, и очищает организм!)))
Magdalena написал(а): вкуснятина какая, я бы вообще с удовольствием. а так у меня чай лимон мята Нажмите для раскрытия... кстати говоря, хороший чай! и успокаивает, и очищает организм!)))
Magdalena Пророк Сообщения 4.424 Реакции 16.318 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 8 2 Июн 2018 #1.669 el.d.r написал(а): кстати говоря, хороший чай! и успокаивает, и очищает организм!))) Нажмите для раскрытия... щаааа проверим! надо пустырником запасаться, вот что успокаивает наверняка)
el.d.r написал(а): кстати говоря, хороший чай! и успокаивает, и очищает организм!))) Нажмите для раскрытия... щаааа проверим! надо пустырником запасаться, вот что успокаивает наверняка)
Zaйcom Добрая фея V.I.P Сообщения 44.684 Реакции 142.758 Дневник Читать »» Не курю с 06.01.2018 Метод Аллен Карр Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 2 Июн 2018 #1.670 el.d.r написал(а): кстати говоря, хороший чай! и успокаивает, и очищает организм!))) Нажмите для раскрытия... Кстати никогда не знала что имбирь в чай помогает от накатов)
el.d.r написал(а): кстати говоря, хороший чай! и успокаивает, и очищает организм!))) Нажмите для раскрытия... Кстати никогда не знала что имбирь в чай помогает от накатов)
el.d.r Гордость форума Сообщения 2.224 Реакции 6.904 Дневник Читать »» Не курю с 13.09.2018 Метод Геннадий Шичко Лет курения 7 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 2 Июн 2018 #1.671 Zaйcom написал(а): Не я с диетами завязала теперь только ПП ) и вкусно и полезно) Нажмите для раскрытия... Вот это молодец! Вот это умница! Тяжело в начале было перейти??
Zaйcom написал(а): Не я с диетами завязала теперь только ПП ) и вкусно и полезно) Нажмите для раскрытия... Вот это молодец! Вот это умница! Тяжело в начале было перейти??
KPasyuk Оракул Сообщения 3.692 Реакции 18.548 Дневник Читать »» Не курю с 01.02.2018 Метод Табекс Лет курения 17 2 Июн 2018 #1.672 el.d.r написал(а): кстати говоря, хороший чай! и успокаивает, и очищает организм!))) Нажмите для раскрытия... А имбирь какая находка при отказе от курения! Очень рекомендую, так как 4 месяца назад открыла его для себя.
el.d.r написал(а): кстати говоря, хороший чай! и успокаивает, и очищает организм!))) Нажмите для раскрытия... А имбирь какая находка при отказе от курения! Очень рекомендую, так как 4 месяца назад открыла его для себя.
el.d.r Гордость форума Сообщения 2.224 Реакции 6.904 Дневник Читать »» Не курю с 13.09.2018 Метод Геннадий Шичко Лет курения 7 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 2 Июн 2018 #1.673 Magdalena написал(а): щаааа проверим! надо пустырником запасаться, вот что успокаивает наверняка) Нажмите для раскрытия... а мне не помогает( мне помогает только то, что вырубает сразу
Magdalena написал(а): щаааа проверим! надо пустырником запасаться, вот что успокаивает наверняка) Нажмите для раскрытия... а мне не помогает( мне помогает только то, что вырубает сразу
Сосновец Патриот Сообщения 1.238 Реакции 2.637 Не курю с 10.02.2021 Метод Сила Воли Лет курения 21 2 Июн 2018 #1.674 el.d.r написал(а): кого любил?) Нажмите для раскрытия... пиво , Привет Командор как сомочуствие?
el.d.r Гордость форума Сообщения 2.224 Реакции 6.904 Дневник Читать »» Не курю с 13.09.2018 Метод Геннадий Шичко Лет курения 7 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 2 Июн 2018 #1.675 KPasyuk написал(а): А имбирь какая находка при отказе от курения! Очень рекомендую, так как 4 месяца назад открыла его для себя. Нажмите для раскрытия... а какой покупать? аптечный?)
KPasyuk написал(а): А имбирь какая находка при отказе от курения! Очень рекомендую, так как 4 месяца назад открыла его для себя. Нажмите для раскрытия... а какой покупать? аптечный?)
Сосновец Патриот Сообщения 1.238 Реакции 2.637 Не курю с 10.02.2021 Метод Сила Воли Лет курения 21 2 Июн 2018 #1.676 el.d.r написал(а): горячего какао с маршмеллоу?)) (на молоке!!!) Нажмите для раскрытия... с чем?
Magdalena Пророк Сообщения 4.424 Реакции 16.318 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 8 2 Июн 2018 #1.677 el.d.r написал(а): а мне не помогает( мне помогает только то, что вырубает сразу Нажмите для раскрытия... мм это что?? про стакан водки подумалось сдуру
el.d.r написал(а): а мне не помогает( мне помогает только то, что вырубает сразу Нажмите для раскрытия... мм это что?? про стакан водки подумалось сдуру
el.d.r Гордость форума Сообщения 2.224 Реакции 6.904 Дневник Читать »» Не курю с 13.09.2018 Метод Геннадий Шичко Лет курения 7 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 2 Июн 2018 #1.678 Сосновец написал(а): пиво , Привет Командор как сомочуствие? Нажмите для раскрытия... Привет)) отличное)) а у тебя?)) рада, что тут кипит жизнь и общение)))
Сосновец написал(а): пиво , Привет Командор как сомочуствие? Нажмите для раскрытия... Привет)) отличное)) а у тебя?)) рада, что тут кипит жизнь и общение)))
Magdalena Пророк Сообщения 4.424 Реакции 16.318 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 8 2 Июн 2018 #1.679 Zaйcom написал(а): Кстати никогда не знала что имбирь в чай помогает от накатов) Нажмите для раскрытия... мы тут быловались на работе, так у меня с него изжога... это нормально вообще?
Zaйcom написал(а): Кстати никогда не знала что имбирь в чай помогает от накатов) Нажмите для раскрытия... мы тут быловались на работе, так у меня с него изжога... это нормально вообще?
KPasyuk Оракул Сообщения 3.692 Реакции 18.548 Дневник Читать »» Не курю с 01.02.2018 Метод Табекс Лет курения 17 2 Июн 2018 #1.680 el.d.r написал(а): а какой покупать? аптечный?) Нажмите для раскрытия... в пятерочке в свободном доступе
el.d.r написал(а): а какой покупать? аптечный?) Нажмите для раскрытия... в пятерочке в свободном доступе