Начкар
Авторитетная личность
Фигня, не много можно поспать. Я раньше на ж/д работал, вот там офигевал от графиков дежурных по станциям и локомотивных бригадну надо привыкнуть целые сутки не спать)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фигня, не много можно поспать. Я раньше на ж/д работал, вот там офигевал от графиков дежурных по станциям и локомотивных бригадну надо привыкнуть целые сутки не спать)
Ну хорошо тогда))Фигня, не много можно поспать. Я раньше на ж/д работал, вот там офигевал от графиков дежурных по станциям и локомотивных бригад
я б сходила)) только надо бы одежду прикупить для таких походов. Это я так понимаю больница?)
Похоже на операционную, наверное страшно там)))я б сходила)) только надо бы одежду прикупить для таких походов. Это я так понимаю больница?)
Ночью, думаю да, очень. В таких зданиях много звуков, которые можно принять за сигналы с того света)) днем я думаю, атмосфера немного нагнетающая, но не пугающая)Похоже на операционную, наверное страшно там)))
Хоть и говорят, что бояться нужно живых, а не мёртвых, ну их, эти больнички, морги и т.дНочью, думаю да, очень. В таких зданиях много звуков, которые можно принять за сигналы с того света)) днем я думаю, атмосфера немного нагнетающая, но не пугающая)
Ну ты же сделаешь?Проводка заглючила в головке..система импулсьной смазки цепи...да и на фарах што то есть
а мне вот интересно) главное не трогать ничего руками)Хоть и говорят, что бояться нужно живых, а не мёртвых, ну их, эти больнички, морги и т.д
конечно сделает) мастер ведь)Ну ты же сделаешь?![]()
Почему?главное не трогать ничего руками)
Прикинь, ухо или палец чей лежит, интересно же, как не потрогать?))))не трогать ничего руками)
чтобы не подцепить ничегоПочему?
не думаю)) скорее кость будет просто) ну или там сатанисты поселились, но тогда тебе нужно от туда бежать)Прикинь, ухо или палец чей лежит, интересно же, как не потрогать?))))
ахахха))) мы про заброшку)Но наш капитан сказал ничего руками не трогать...
![]()
ничего руками не трогать...
![]()
чтобы не подцепить ничего
Уметь так складывать наушники, чтобы они в кармане не завязывались в морской узел))))Если бы вы могли проснуться завтра, обладая каким-то умением или способностью, что бы это было?