el.d.r
Гордость форума
Это здорово!) Встретить тут верующих людей!))Тоже каждый вечер благодарю Господа за все и утром Господи благослови на сегодняшней день!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это здорово!) Встретить тут верующих людей!))Тоже каждый вечер благодарю Господа за все и утром Господи благослови на сегодняшней день!!!
ОкЕсли можешь отметь в таблице,если неа,то я вечером сам![]()
я отметила)
Я звметила)))я отметила)
Спасибо! Буду очень признательна!Если православная, то могу посоветовать молитву от курения)
да- даЭто там где он самый маленький выбрал, а это его крест и был?
Да это здорово!Рад встретить верующих здесь,а особенно православных.Тоже каждый вечер благодарю Господа за все и утром Господи благослови на сегодняшней день!!!
Сюда или в личную?Спасибо! Буду очень признательна!
Сюда или в личную?
В православных молитвословах есть)В Храме в церковной лавке можно купить)Можно сюда, вдруг ещё кому-то пригодится, а может просто стесняются спросить.
Ок. Сейчас поищу, просто даже не предполагала, что и на такой случай есть молитва.В православных молитвословах есть)В Храме в церковной лавке можно купить)
и икона в церкви есть, называется Неупиваемая ЧашаОк. Сейчас поищу, просто даже не предполагала, что и на такой случай есть молитва.
На многие случаи есть)Почти на все)Главное чтоб православный был молитвослов)а то в инете сейчас под видом православных всяку бяку выкладывают.)Ок. Сейчас поищу, просто даже не предполагала, что и на такой случай есть молитва.
Образ Пресвятой Богородицы Неупиваемая Чаша.Да я даже на молебен с акафистом ходил в нашу Церковь.Там бывает иногда такой,в основном ей молятся когда проблемы с алкоголем ну и с курением тоже обращаются)и икона в церкви есть, называется Неупиваемая Чаша
у меня два молитвослова, но молитв от курения нет( на форумах православных можно найти достоверную информацию!В православных молитвословах есть)В Храме в церковной лавке можно купить)
А у меня попалась )Ещё в телефоне программу установил,там читаю книги православные или аудиокниги.А ещё там молитвослов есть православный.Программа от РПЦ по благословению.Программа называется Православные книги.Но поддерживает пока только iOSу меня два молитвослова, но молитв от курения нет( на форумах православных можно найти достоверную информацию!
Спасибо большое!!!Знаю только две молитвы. Возможно есть больше.
Молитва против курения 1.
Многомилостивый Господи!
Услыши прошение мое, прими молитву недостойного раба Твоего, не возгнушайся язв моих, не отвратись от мене. Якоже иногда еси исцелил сребролюбивую душу Закхея мытаря, исцели и мою душу, болезнущую многими страстьми и бедами.
Господи, вонми гласу моления моего, услыши стенания и жалкий вопль мой.
О, горе мне, горе мне грешному, поелику уподобляюсь идолопоклонникам, не стыжусь воскурять фимиам бесовский, не стыжусь оскорблять Тебя, Господи, лукавством сердца моего.
Искушаю Тебя чрезмерной надеянностью на Твое долготерпение. Стоя во Святем Храме Твоем, ублажаюсь благоуханием ладана, а по часе паки таяжде услаждаюсь курение зловония.
Оскверняю уста мои и сими же устами глаголю словеса хвалебные к Тебе.
Аки пес возвращается к своей блевотине, тако же аз греху служу. Всем бо яко грех есть сие, но не имам дерзновения отрещися мзды наемничей.
Многомилостивый Господи!
Снизойди моей немощи, прости мое непотребство, укрепи мя, даждь ми терпение и мужество душевное, не остави мене, не даждь мне погобнути в тине греховней, Спаси, Господи! Погибаю!
Яко же иногда еси, Господи, исцелил, по молитвам Пречистой Матерее твоея, некоего мужа Сергия -- исцели и мене недостойного. Якоже иногда еси Господи, избавил, по молитвам преподобного Амвросия Оптинского от скверной привычки некоего Алексея Московского - избавь и мене окаянного.
Якоже иногда еси Господи, свободил, по молитвам святых отец Киево-Печерских, от давлеющей страсти некоего Максима и поставил его служити Тебе во Святем Храме Твоем -- темже и мене сквернаго и нечистаго свободи, и даждь ми послужити правде Твоей, и поработати без лености тощно Тебе Господу моему Иисусу Христу во вся дни живота моего, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Молитва 2. Молитва преподобному Амвросию Оптинскому.
Преподобне отче Амвросие, ты, имея дерзновение пред Господом,
умоли Великодаровитого Владыку подать мне скорую помощь в борьбе с нечистой страстью. Господи! Молитвами угодника Твоего, преподобного Амвросия, очисти мои уста, оцеломудри сердце и насыти его благоуханием Духа Твоего Святого, да отбежит от мене далече злая табачная страсть, туда, откуда пришла, во чрево адово.
У меня wp8 =)А у меня попалась )Ещё в телефоне программу установил,там читаю книги православные или аудиокниги.А ещё там молитвослов есть православный.Программа от РПЦ по благословению.Программа называется Православные книги.Но поддерживает пока только iOS