5 #5_4 Квант удачи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я думаю другого капитана надо выбирать, при всем уважении к Лене, но она закурила, а как курящяя будет с нами бросившими, она нас не поймет.

я думаю другого капитана надо выбирать, при всем уважении к Лене, но она закурила, а как курящяя будет с нами бросившими, она нас не поймет.
Не в коем случае. Лучше ещё одно кэпа к ней. Два кэпа думаю можно. Ей нужно это. По себе знаю

Мож ещё обдумается...всякое бывает..

Проблемы в личной жизни,рука за сигой потянулась,теперь сидит на выборе...сегодня ещё не видел(
Да уж!Я если нервничаю тоже тянет курнуть,но держусь пока.Понимаю что от этого легче не будет.

Не в коем случае. Лучше ещё одно кэпа к ней. Два кэпа думаю можно. Ей нужно это. По себе знаю
А я думаю пусть останется Лена пока.Может вернётся ещё.Просто пусть зам. кто нибудь будет на время отсутствия.А то что понимать нас не будет так это не факт.Зная что ее здесь ждут и не сняли с неё обязанностей и поддержать ее готовы,она стараться будет в 3 раза лучше.Че она понимать то не будет?)Также понимать будет ,те же трудности те же ощущения)

Ребят
IMG_20180612_101530_0.webp

А я думаю пусть останется Лена пока.Может вернётся ещё.Просто пусть зам. кто нибудь будет на время отсутствия.А то что понимать нас не будет так это не факт.Зная что ее здесь ждут и не сняли с неё обязанностей и поддержать ее готовы,она стараться будет в 3 раза лучше.Че она понимать то не будет?)Также понимать будет ,те же трудности те же ощущения)
Я полностью на все 200% поддерживаю!!!!

Не в коем случае
Мож ещё обдумается...всякое бывает..
Я полностью на все 200% поддерживаю!!!!
А я думаю пусть останется Лена пока.
вам виднее, посмотрим может и одумается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: