5 #5_4 Квант удачи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не курю и не курила все время, пока меня здесь не было. Отметьте пожалуйста. Никогда не думала, что это будет так приятно) Единственное, что неприятно целоваться с курящим мужчиной, прям не знаю шо с этим делать (
Извиняюсь...но лучше заходить каждый день с чётким #некурю...а то мы все люди и имеем ограничения по времени и ресурс бдительности...

Извиняюсь...но лучше заходить каждый день с чётким #некурю...а то мы все люди и имеем ограничения по времени и ресурс бдительности...
Я же предупреждала, что меня два дня не будет. Ну нет в сибирской тайге интернета, что я сделаю?) Или вообще от компа нельзя отходить, когда бросаешь?)

Я дома без интернета пока что. Смогу на работе только выходить. Если не хотите меня кэпом - выбирайте другого. Я попросила Зою повесить голосование.
Лена оставайся капитаном, нам другого не надо!

Я же предупреждала, что меня два дня не будет. Ну нет в сибирской тайге интернета, что я сделаю?) Или вообще от компа нельзя отходить, когда бросаешь?)
Stickers-Spotty24ну всёеее...конфликт исчерпан)хорошо

А вот поддержка от тебя, как члена команды, в сторону своего капитана, что то не наблюдается...
меня из команды вычеркните, отмечаться и заходить больше сюда не буду, команде удачи- не курите...

Уважаемый Алексей, прошу не обсуждать выборы капитана при существующим действующем капитане. Она из команды не выбывала и была выбрана большинством голосов.
А насчёт того, что кто там поймет или нет...
Во-первых в функцииях капитана, нет такого - понимание взрослых дядей и тетей, которые бросают курить.
Поддержка словами, отмечание в таблице, решение организационных вопросов. Все это она продолжает делать. А вот поддержка от тебя, как члена команды, в сторону своего капитана, что то не наблюдается...
Во-вторых, так можно докатиться и до мысли непонимания если не тот срок бросания ( ну как могут понять друг друга, кто не курит неделю или пару месяцев) или что и как чувствуют при бросании мужчины, а что женщины .. мы же разные и по.
Так что прошу данный вопрос не поднимать.
А постараться нести в команду позитив и поддержку.
ТЫ И ВПРАВДУ БАБАЙКА, КАК ТЕБЯ ВНЕСТИ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК?

Да, желательно. Сиди себе возле компа, только покушать можно бегать))))))))

меня из команды вычеркните, отмечаться и заходить больше сюда не буду, команде удачи- не курите...
Хм... Странный поступок взрослого мужчины. Алексей, давай ты просто пару дней немного отдохнёшь от форума.
Думаю тебя просто немного штормит. Так у многих в первые месяцы бросания...
Вывести тебя из команды всегда успеем, насилком никого не держим.
Но надеюсь, что твои эмоции немного улягутся и ты посмотришь на данную ситуацию по другому.

ТЫ И ВПРАВДУ БАБАЙКА, КАК ТЕБЯ ВНЕСТИ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК?
Я модератор, а членов команды форума, как бы не хотелось, внести в чёрный список нельзя.
Мой совет, без обид, попробуй пропить курс успокоительных. Сейчас ты можешь сам быть не свой.
Ладно если тут организм так реагирует, а если в семье? На работе?
В общем, рекомендую ещё раз, пару дней взять на раздумье.
Через пару дней захочешь - выведем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: