5 #5_4 Квант удачи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята я что то не пойму. А почему раскисать все взялись? Мы команда дружная!!! И настроение у всех должно быть отличное))). Я во всех вас верю и в себя тоже!!! У нас все получится)))

Ребята я что то не пойму. А почему раскисать все взялись? Мы команда дружная!!! И настроение у всех должно быть отличное))). Я во всех вас верю и в себя тоже!!! У нас все получится)))
Правильно!!!!!! Так вот надо держаться друг за друга!!!!

да, получится!
240_F_79579109_sBacyPl05Y6XjtmxKJnJoOVODK51lIjU.jpg

Значится после третий недели мыслей покурить нет.
Единственное, когда выпивал появлялся интерес, но я читал об этом, поэтому был готов и справился.
У кого-какие наблюдения по своему состоянию?

В выходные баловался алкоголем, мысли появились сразу! Но компания была не курящая! Если бы кто-то был курящий не знаю, как бы оно было! Понял,что в первые недели с алкоголем нужно повременить!

Давай я буду отмечать днем всех, а ты если что вечером подстрахуешь. Мне не проблема, я дома, даже на работу не хожу.
Эт было б хорошо на вторую половину месяца:thumbup:..А вечерком с планшетки не проблема:)

В выходные баловался алкоголем, мысли появились сразу! Но компания была не курящая! Если бы кто-то был курящий не знаю, как бы оно было! Понял,что в первые недели с алкоголем нужно повременить!
О, а если все таки злоупотребил, главное что-бы компания была не курящая

Правда что!Согласен!Хватит киснуть) В то все тут по очереди закурим с горя)Или все вместе ,большой кислой компанией))))

Правда что!Согласен!Хватит киснуть) В то все тут по очереди закурим с горя)Или все вместе ,большой кислой компанией))))
Эт наверно от меня пошло...Будет Вам тут зам кап Кислятин!!:rofl:

Значится после третий недели мыслей покурить нет.
Единственное, когда выпивал появлялся интерес, но я читал об этом, поэтому был готов и справился.
У кого-какие наблюдения по своему состоянию?
мне не охото курить, когда выпиваю..

Расскажи подробнее как споавился, а вдруг кому-то поможет. Тымолодец!!!! Держимся дальше!
Да просто думаешь, что сигарета ничего хорошего с тобой не делает и всё) со временем отпускает, вчера у меня был сильный стресс, голова вообще эмоционально напрягалась, и тут как тут мысли о сигаретах, но я то знаю, что такое закурить, мне это не нужно, здесь даже не сила воли, а осознанность чтоли, так что всем советую в минуты накатов- просто сказать себе "эй, ты что забыл (а) зачем избавился от этой дряни?" Просто спросите себя, стоит ли , какому то переживанию на Вас повлиять так, чтобы опять залезть в эту никотиновую вонючую яму !?Конечно же нет, все взрослые люди, хозяева своих тел, так давайте уважать их, даже немного стыдно должно быть перед организмом, столько времени его убивать ! Но , как говориться- Самое время всё исправлять !Веселее ребят ! Впереди столько хорошего,надо это понимать !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: