5 #5_4 Квант удачи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Период сложный вторая неделя пошла, ничего пройдет!
Так поэтому мы здесь все обществом бросаем,чтоб поддержать друг друга.Чтоб если кто киснуть начал сюда зашёл тут его поддержали ,на каком бы сроке кто нибыл.А если мучаешься,нервничаешь киснешь,зашёл сюда здесь тоже самое что на душе и усе,от сигареты не далеко))

Период сложный вторая неделя пошла, ничего пройдет!
:thumbsup:...а мне боротся с воспоминаниям..третий месяц катит..иногда хорошо, иногда ностальгия...продуктивный кашель...чуствую себя моложе лет на десять..было б лучше если накаты нелечил сигаретой...но всё равно общем на позитиве

Хотите повеселится -наберите на ю-тюбе-долбанный зампотылу..или схоже...мне понравилось

@gydrocrop, смотри
Screenshot_2018-06-13-14-18-06.webp
Screenshot_2018-06-13-14-18-19.webp
Screenshot_2018-06-13-14-18-31.webp

Мне очень жаль, что из-за меня всё так получилось... Блин, дома проблемы, на работе трудности и тут еще я разногласия внесла. Прям паршиво на душе.

Мне очень жаль, что из-за меня всё так получилось... Блин, дома проблемы, на работе трудности и тут еще я разногласия внесла. Прям паршиво на душе.
Привеет) всё наладится, приходи в себя уже)

Привет!Ни каких разногласий)Все отлично у нас!И у тебя теперь все хорошо будет!Тебя ждём с нетерпением)))

Спасибо ребят))
Главное помните одну вещь - вы лучшие. Вы для меня пример! Я очень хочу, чтобы у вас в жизни не было непритяностей, которые разрушили бы вашу жизнь и привели вас к отчаянию.

Спасибо ребят))
Главное помните одну вещь - вы лучшие. Вы для меня пример! Я очень хочу, чтобы у вас в жизни не было непритяностей, которые разрушили бы вашу жизнь и привели вас к отчаянию.
И мы тебе того же желаем!И до отчаяния дойти не дадим)

И мы тебе того же желаем!И до отчаяния дойти не дадим)
да я уже)) ну это ладно.

Я пока в выборе побуду. Но хочу скоро опять в строй вернуться.
А пока я вернусь к своим обязанностям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: