5 #5_4 Квант удачи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Любые действия,ведущие к расколу команды считаю недопустимыми...а может на этом случий повесить официальное голосование по этому поводу..потому што очень легко душевно задеть человека,а потом всё исправить практически невозможно..

@Сосновец, Привет.
А поделись пожалуйста, что за метод и поддержка у тебя появились? Такие, что сильнее чем во Взлётных. Я чисто из профессионального интереса спрашиваю.
@ЯНаталИЯ , а в чем поддержка взлетной, ну собрали здесь людей- пустая болтология,так тем полно куда можно зайти поболтать, да и правила странные какие- то в этой взлетной. в двух словах меня не впечатлило и помощи в не курении не оказало.
Важнее почитать реальные дневники, как люди избавлялись от зависимости, вот в них много нового нашел.

@ЯНаталИЯ , а в чем поддержка взлетной, ну собрали здесь людей- пустая болтология,так тем полно куда можно зайти поболтать, да и правила странные какие- то в этой взлетной. в двух словах меня не впечатлило и помощи в не курении не оказало.
Важнее почитать реальные дневники, как люди избавлялись от зависимости, вот в них много нового нашел.
Ну... у нас потому и форум такой большой, где собраны разные методики бросания, в числе которых: Табекс, сила воли, дневники тоже метод ;) А Взлётная - это средство, если хочешь - среда бросания, которую люди создают по своему желанию) Мы даем лишь возможность, площадку и посильную помощь, все остальное люди делают сами, посредством своих воли, желания и усилий.
Я понимаю твое отношение. Не впечатлило, не помогло - и это понимаю. Это твое мировосприятие, твое видение, каждый имеет право на свое мнение, главное чтобы оно было корректно оформлено.
Если хочешь выйти - пожалуйста, выведем.
Надумаешь вернуться - будем рады.
Удачного тебе бросания.

Всего доброго, Алексей :)

Я как-то не прочувствовала, у меня дорога на работу не лежала через Репина.
А вот на Токарей капец стояли, у меня у мужа там офис как раз был, по три часа добирался.
А ты чего здесь делал в прошлом году? Ты же сейчас в челябе?
Я в 2017 году там весь год жил почти не выезжая по работе.Вообще там моя родина основная)

я давно все понял!!! и прошу какой день подряд выхода из команды, в чем проблема почему нельзя?
Алексей, тебя выведут... за то что ты не отмечаешься три дня..
Но зачем? Я очень тебя прошу, давай - оставайся...
Ну реально, как ни крути, но многие ведь чувствуют тебя членом команды. И потеря каждого члена, она всегда неприятна...
У каждого конечно свое видиние, и у тебя тоже.. Но может мир вокруг нас не так категоричен, как мы сами?
Вот смотри, Елене 24 года и она пытаеться бросить курить... Для меня она офигительный молодец, даже если с первого раза не совсем удалось...
А когда тебе было 24, ты думал о том чтобы бросить?
Я вот вообще думала о пьянках, гулянках, мужиках и всякой фигне...
В общем выбор за тобой. Но поверь, мы не такие монстры и соплежуйчики, как ты себе представляешь...
И будем рады, если ты останешься в команде...
Вот и всё-)

Ну... у нас потому и форум такой большой, где собраны разные методики бросания, в числе которых: Табекс, сила воли, дневники тоже метод ;) А Взлётная - это средство, если хочешь - среда бросания, которую люди создают по своему желанию) Мы даем лишь возможность, площадку и посильную помощь, все остальное люди делают сами, посредством своих воли, желания и усилий.
Я понимаю твое отношение. Не впечатлило, не помогло - и это понимаю. Это твое мировосприятие, твое видение, каждый имеет право на свое мнение, главное чтобы оно было корректно оформлено.
Если хочешь выйти - пожалуйста, выведем.
Надумаешь вернуться - будем рады.
Удачного тебе бросания.

Всего доброго, Алексей :)
спасибо за понимание, выведите пожалуйста из взлетной.

Счетчик - можно щелкнуть на чей-нибудь счетчик, откроется генератор счетчиков, там делаешь свои настройки и вставишь себе в подпись ( когда вверху справа наводишь на свое имя там выпадает - "подпись". ты же с компа?
теперь видно

А Взлётная - это средство, если хочешь - среда бросания, которую люди создают по своему желанию) Мы даем лишь возможность, площадку и посильную помощь, все остальное люди делают сами, посредством своих воли, желания и усилий.
и еще мое пожелание, если можно конечно, на будущее, выбирайте капитана хотя бы с месяцем не курения.

Вот смотри, Елене 24 года и она пытаеться бросить курить... Для меня она офигительный молодец, даже если с первого раза не совсем удалось...
А когда тебе было 24, ты думал о том чтобы бросить?
Я вот вообще думала о пьянках, гулянках, мужиках и всякой фигне...
что вы меня все пихаете на личность Елены, я против того чтобы капитан команды сорвался и оставался капитаном, будь то Лена, Вася , Федя

что вы меня все пихаете на личность Елены, я против того чтобы капитан команды сорвался и оставался капитаном, будь то Лена, Вася , Федя
потому что за каждой должностью, стоит просто человек...-)
За каждым монитором тоже живые люди...-)
И это не формальность...
Но тебя услышала, извини за беспокойство-)

@MKU
original.jpeg
Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: