5 #5_4 Квант удачи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
имею право высказывать свое мнение, а что правда по глазам режет???
Мнение говоришь? Нет, это не мнение, это при людное судилище человека. Кто ж тебе право дал указывать как, когда и при каких обстоятельствах человеку перестать курить?
Правила Елена не нарушает, плохого команде не делает, никого за собой не тащит. Она такой же член команды как и все остальные. Правила и возможность воспользоваться Шансом или Выбором едины для всех без исключений. То что Елена актив вашей команды совершенно не обязывает ее бегать быстрее, прыгать выше и быть безупречней безупречных.
Угомонись пожалуйста.

Последнее редактирование:
В мой день рождения?Надеюсь подарок сделают)))
Ну или как всегда)))Пешком походят по полю и спать пойдут домой))а то поди после победы над Арабами отпразднуют хорошенько)))

@Сосновец, Привет.
А поделись пожалуйста, что за метод и поддержка у тебя появились? Такие, что сильнее чем во Взлётных. Я чисто из профессионального интереса спрашиваю.
я пожалуй здесь не буду, а то
Мнение говоришь? Нет, это не мнение, это при людное судилище человека. Кто ж тебе право дал указывать как, когда и при каких обстоятельствах человеку перестать курить?
Правила Елена не нарушает, плохого команде не делает, никого за собой не тащит. Она такой же член команды как и все остальные. Правила и возможность воспользоваться Шансом или Выбором едины для всех без исключений. То что Елена актив вашей команды совершенно не обязывает ее бегать быстрее, прыгать выше и быть безупречней безупречных.
Угомонись пожалуйста.
здесь как я понял, однобокая помощь и защита

Да там не прорваться к стадиону))Дороги то узкие в екб в обычные будние дни там жесть.А с чемпионатом так совсем ужас)В том году улицу Репина ремонтировали возле стадиона перекрывали там все.я до дома от втуза до центра часа полтора добирался.))Представлю что там сейчас твориться)

Да там не прорваться к стадиону))Дороги то узкие в екб в обычные будние дни там жесть.А с чемпионатом так совсем ужас)В том году улицу Репина ремонтировали возле стадиона перекрывали там все.я до дома от втуза до центра часа полтора добирался.))Представлю что там сейчас твориться)
Помнишь Оля ремонт дороги на Репина в 2017?))

на время игр всю округу перекрывают, щас пробки везде кроме как возле стадиона ))

Помнишь Оля ремонт дороги на Репина в 2017?))
Я как-то не прочувствовала, у меня дорога на работу не лежала через Репина.
А вот на Токарей капец стояли, у меня у мужа там офис как раз был, по три часа добирался.
А ты чего здесь делал в прошлом году? Ты же сейчас в челябе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: