5 #5_4 Квант удачи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага ))))проснулся такой утром)))и за место доброго утра сказал на итальянском;Сигарет нету, отстань)))
Ну как вариант)))
Жена не курит? Рада, что ты бросаешь?)

Тебя Ерик научить может))))
Но только если в личке))
Ну вот!Взяли меня тут уже определили за главного знатока народного непристойного фольклора))Злые вы,уйду я от вас)))

Напоминаю!
НЕЛЬЗЯ:
-ругаться матом, скрытый мат и мат на картинках тоже считается
-скидывать картинки/фото голеньких людей, себя в том числе!
-скандалить и провоцировать кого-то поскандалить
МОЖНО
-не курить
-улыбаться и веселиться
-радовать сокомандников своим присутствием и общением
-иногда ныть как все плохо и тяжело

Ну как вариант)))
Жена не курит? Рада, что ты бросаешь?)
Она психушку вызовет если я ей скажу что сигарет нет отстань )))да она уже привыкла к тому что я часто бросаю))))

Ну вот!Взяли меня тут уже определили за главного знатока народного непристойного фольклора))Злые вы,уйду я от вас)))
Стоп!!! Никуда уходить не надо)))
У меня вообще предупреждение есть за это дело, хотя я тоже не отличаюсь матюгальством)))) Я каптинку отправила и даже не сообразила, что там скрылось не очень-то приличненькое слово)

Не ну вера в лучшее конечно вещь хорошая))))23 ещё куда не шло а вот 33 только с минусом у нас быть может это точно)))
Erik ты забыл что ли я же тебе посылку отправила + 30 :). Тогда точно все сорок будет)))

Она психушку вызовет если я ей скажу что сигарет нет отстань )))да она уже привыкла к тому что я часто бросаю))))
Ну в этот раз навсегда уже точно!!!!
Ну вызвать может и не вызовет, но прдумает точно))))

я понял понял....я так мало этих слов знаю, и то нельзя:cry::cry:...лад убрал убрал....про речь о том што шсе автоводители небудет заправлятся в определённых станциях добиваясь ниже цену на горючее...
интересно, вот бы у нас такое же замутить:)

Голенькие люли?Кто это?)Люли на сколько я понимаю это когда бьют кого то?)))А ну все понял нельзя сбрасывать фото голых дерущихся мужиков)))

Тебя Ерик научить может))))
Но только если в личке))
Да смотри как общение пошла...если постаратся-сразу первые будем не только в этой взлётке а во всей историйй...

Да смотри как общение пошла...если постаратся-сразу первые будем не только в этой взлётке а во всей историйй...
Если ты про то что матерится все будем толпой побольше , то да будем первые в истории кого забанили всей командой)))

Голенькие люли?Кто это?)Люли на сколько я понимаю это когда бьют кого то?)))А ну все понял нельзя сбрасывать фото голых дерущихся мужиков)))
ЛюДей, люДей!))))
Сейчас меня за скрытый забанят:D:D:D я уже исправила!!

аа про это)))
просто действительно сложно применить в жизни повседневной))))
Все равно полезно)))
А вдруг такая неловкая пауза, а ты выдаешь "а ты знаешь как на итальянском...."и обстановка разряжена)))
Не уверена конечно, что тебя сочтут нормальной, но это не важно)))

:rofl::rofl:...у петросяна можно поучится...мне понравилось-вы далеко пойдёте;)и без мата..или иди в речку:giggle:..но..обязательно нада куда та ходить...

в своем глазу соломинки не замечаем:D
Ну вот попалась))))))
Ой, всё!
o7CAR51nlaM.webp

Если ты про то что матерится все будем толпой побольше , то да будем первые в истории кого забанили всей командой)))
ну не вечно же..до конца взлётки ж выпустит из губы)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: