5 #5_4 Квант удачи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне совсем не сложно, так что не переживай;)
до первого числа так будет..с мобильного оператора сегодня звонили,предлагали неограниченный инет...отказался...эт ещё на десятку эвро дороже...на работе всё таки трудится нада...))

до первого числа так будет..с мобильного оператора сегодня звонили,предлагали неограниченный инет...отказался...эт ещё на десятку эвро дороже...на работе всё таки трудится нада...))
Правильно, у меня дома вай-фай, поэтому для меня это совсем не проблема!)

Правильно, у меня дома вай-фай, поэтому для меня это совсем не проблема!)
У мня тож дома роутер стойт..даж две,каждый на свою сеть:giggle:.могу хоть всю ночь тут тусоватся

еше смотрел там надо начинать минуту бег минуту ходьба и так 21 минуту это первая неделя
всё зависит от способности лёгких обеспечивать кислородом организм..

еше смотрел там надо начинать минуту бег минуту ходьба и так 21 минуту это первая неделя
я когда бросила просто пересела с машины на общественный транспорт.... начала больше ходить... от дома до метро, вечером от метро до дома... через 3 месяца мне стало этого мало... теперь на метро переезжаю 1 остановку на метро и уже от туда иду пешком. На машине все таки стала ездить (день через день), но когда на машине, то вечером велотренажер... и каждое утро небольшая зарядка.... сейчас хочу очень велик обычный, в парке кататься, можно и на работу без пробок ездить)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: