5 #5_4 Квант удачи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
595304525.gif
Доброе утро, друзья!)
Не курю!)

Умничка что справилась! Да и назло маме отморожу уши , так себе тема) ты бросила для себя, муж может расстроится но ты потеряешь больше если начнёшь!
Ты проследи пожалоста за некурящими...а то я сам буду только вечером..всем доброго утра и прекрасного денькаStickers-Spotty23

Доброе утро!!! Вчера была ссора с мужем, очень эмоциональная! Я на работе, диалог по смс! Каждый час желание пойти покурить! Назло! Потому что бросила в том числе и ради него( он не курит)! У меня такое впервые, с момента отказа! Настоящая ломка! Сдержалась! Сегодня ночью приснилось, что покурила! Хорошо что приснилось!:)
Олечка, умница что сдержалась!! )Настоящий боец!!)Молодец!
Мое пожелание: Ты главное не поддавайся панике, скандалам, эмоциям и всему такому прочему!)А назло делать не стоит! Хуже будет только тебе!) Ему нет! Ты прошла большой путь, сделала большую работу, так зачем ломать то что ты с таким трудом смогла построить!?!
Я верю в тебя!!)
Держись мы с тобой!!
IFUjH4ulRF8.webp

Доброе утро!!! Вчера была ссора с мужем, очень эмоциональная! Я на работе, диалог по смс! Каждый час желание пойти покурить! Назло! Потому что бросила в том числе и ради него( он не курит)! У меня такое впервые, с момента отказа! Настоящая ломка! Сдержалась! Сегодня ночью приснилось, что покурила! Хорошо что приснилось!:)
Stickers-Erika5умничка!)) в такие моменты очень легко сорваться. я тебя понимаю. но ты правда молодец. я вот тогда не смогла.

а я люблю свою работу. это единственное место, где я могу реализовать себя как физика и как образованного человека.
Я свою тоже люблю. Не могу сказать, что если бы мне предложили не работать, а просто приходить за зарплатой, то я скорее всего согласилась бы:D

Я свою тоже люблю. Не могу сказать, что если бы мне предложили не работать, а просто приходить за зарплатой, то я скорее всего согласилась бы:D
ну вот у меня нет семьи, и я бы не хотела бы сидеть дома. но я уверена, что если бы появилас семья - то также бы рассуждала)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: