5 #5_4 Квант удачи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто то опять дождь нам вернул!Причем ливень!С утра так хорошо было,солнышко,тепло и вот на опять!В Екб футбол с мокрыми футболистами будет сегодня похоже))))
Это наверное адресом кто-то ошибся и возврат получился. Я же так и не получила!!!

Это наверное адресом кто-то ошибся и возврат получился. Я же так и не получила!!!
ну начинается.... заказным что ли отправлять надо было, или вообще до востребования?)

Кто то опять дождь нам вернул!Причем ливень!С утра так хорошо было,солнышко,тепло и вот на опять!В Екб футбол с мокрыми футболистами будет сегодня похоже))))
Это ваш же к вам и вернулся. Который вы к нам присылали. Которого не правильно встретили и он обиделся! Я же говорил, домой пошёл) У нас опять под 40. Прогнала жарища дождик ваш! Слабенький он какой-то пришел к нам, даже ни капнул не разу.:thumbdown:

Угу...сча, даже Навител ругается
Screenshot_20180621-142333.webp

привет Эрик!
сегодня дождь очень странный, льет и перестает, впрочем как и вчера)) так что если намокнут то не все целиком))
Если наполовину,то заносить будет.Так как одна сторона мокрая.баланса не будет))

привет Эрик!
сегодня дождь очень странный, льет и перестает, впрочем как и вчера)) так что если намокнут то не все целиком))
У нас тут такой же дождь)то идёт то перестаёт и резко солнце выглядывает)))

ладно мировой и звездой, а если Киржаковым? Так себе известность:giggle:
Ага не говори))страшно на улице ходить бы было))Кто нибудь узнает и с криком «я тебя научу голы забивать!»навешают подзатыльников)))

Это ваш же к вам и вернулся. Который вы к нам присылали. Которого не правильно встретили и он обиделся! Я же говорил, домой пошёл) У нас опять под 40. Прогнала жарища дождик ваш! Слабенький он какой-то пришел к нам, даже ни капнул не разу.:thumbdown:
Ему похоже у нас нравится)))который год не уходит)))

Может быть.Но посчитал что инженером быть лучше))Польза хоть маленькая какая есть от меня наверно))
А почему наверно? Ты инженер в какой области?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: