Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну да шучу про себя ,держусь))Иногда накатывает,но у кого из никотиновых наркоманов не бывает такого))Начинать не собираюсь)
А про Марину честно думал что она с нами!Для меня шок был что она сорвалась,пусть и давно(Табличку то редко смотрю и имена не особо читаю,статистику по количеству смотрю и усе)
Она с нами была, сорвалась давно сперва, а потом взяла себя в руки и была с нами, но уже без отметок.
А тут когда говорила редко будет заходить, после этого на днях сорвалась...
Кстати! А в чем заключается обязанности отряда позитива и помощника рефери?)))
Ну по отряду позитива более менее по логике понятно.А рефери кого судит?))
Кстати! А в чем заключается обязанности отряда позитива и помощника рефери?)))
Ну по отряду позитива более менее по логике понятно.А рефери кого судит?))
Рефери это по игровой, тем где-то памятка есть по должностям.
Считает правильные ответы, объясняет своим правила, смотрит по ходу чтоб там все соблюдали.
Ну да шучу про себя ,держусь))Иногда накатывает,но у кого из никотиновых наркоманов не бывает такого))Начинать не собираюсь)
А про Марину честно думал что она с нами!Для меня шок был что она сорвалась,пусть и давно(Табличку то редко смотрю и имена не особо читаю,статистику по количеству смотрю и усе)
Рефери это по игровой, тем где-то памятка есть по должностям.
Считает правильные ответы, объясняет своим правила, смотрит по ходу чтоб там все соблюдали.
Вообще сейчас на пользу будут физ нагрузки любые..., гулять, дышать свежим воздухом, пока идет очищение организма от никотина, побольще чистой воды и сна.
Оля изначально когда начала бросать подключила витамины. Физически себя сейчас чувствую хорошо, а эмоции зашкаливают. Тут в интернете нашла дыхательную зарядку недавно, меня успокаивает после неё.
там переманим всех в правильную строчку голосования, Юра например не хочет идти во взлетку, потому что не хочет быть замом капитана больше))) Так-то и ты не про взлетку ответил)