- Реакции
- 74.787
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Закуришь что ли?Да)но там чё то кто куда))Поэтому если состав не сохранится я дальше как бы все)))Сиду тут один))
Загрустишь!)
Один?)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Закуришь что ли?Да)но там чё то кто куда))Поэтому если состав не сохранится я дальше как бы все)))Сиду тут один))
Один?)Нет, но не мешало бы уже. При том давно))))привет Танюш! после уборки устроила день приседаний![]()
Безотказный?Никогда))))
Ведь еще столько идей нереализовано

Никогда)))Безотказный?![]()
Упражнение № 1: Когда вы почувствуете сильное желание закурить, рекомендуется выйти на свежий воздух. Встаньте прямо. Расслабьтесь. Сделайте вдох полной грудью и задержите дыхание на 2—5 секунд. Затем медленно выдохнете. В конце выдоха дыхание задержите на это же время. Повторите упражнение до 10 раз. После проделанного упражнения вы почувствуете лёгкое головокружение, связанное с насыщением головного мозга кислородом. На продолжительное время у вас исчезнет желание курить.расскажи про гимнастику, интересно, может кому пригодится![]()
классно, мне особенно второе нравится про паровозик)))Упражнение № 1: Когда вы почувствуете сильное желание закурить, рекомендуется выйти на свежий воздух. Встаньте прямо. Расслабьтесь. Сделайте вдох полной грудью и задержите дыхание на 2—5 секунд. Затем медленно выдохнете. В конце выдоха дыхание задержите на это же время. Повторите упражнение до 10 раз. После проделанного упражнения вы почувствуете лёгкое головокружение, связанное с насыщением головного мозга кислородом. На продолжительное время у вас исчезнет желание курить.
Упражнение № 2: Необходимо медленно вдыхать воздух через нос и немного быстрее выдыхать его через рот. Можно представить себя паровозом, тогда упражнение будет не только эффективным, но и достаточно весёлым. Выполнять упражнение начинайте медленно и постепенно увеличивайте темп. В одном цикле делайте 30 вдохов и выдохов. После каждого цикла отдыхайте примерно 1 минуту. Чтобы получить хороший результат, упражнение выполняйте на протяжении 5—6 циклов. Делайте упражнение каждый раз как захотите закурить. Постепенно вы заметите, что уже не так часто думаете о сигаретах и курении.
Основная часть проголосовала в следующую взлетку))). Самый первый пункт))). А потом все дружно в 100 дневку в сентябре)))Да)но там чё то кто куда))Поэтому если состав не сохранится я дальше как бы все)))Сиду тут один))
Нет не закурю)Просто как то другой состав не хочу)Закуришь что ли?
Загрустишь!)
Один?)
Ну значит я с вами если возьмёте))Основная часть проголосовала в следующую взлетку))). Самый первый пункт))). А потом все дружно в 100 дневку в сентябре)))
Я брюнетка)))Признавайтесь Марина и Лена кто из вас рыжий)))
если кастинг пройдешь... вот только придумаем какой))Ну значит я с вами если возьмёте))
куда бы утянуть, чтобы не потерялось?!Упражнение № 1: Когда вы почувствуете сильное желание закурить, рекомендуется выйти на свежий воздух. Встаньте прямо. Расслабьтесь. Сделайте вдох полной грудью и задержите дыхание на 2—5 секунд. Затем медленно выдохнете. В конце выдоха дыхание задержите на это же время. Повторите упражнение до 10 раз. После проделанного упражнения вы почувствуете лёгкое головокружение, связанное с насыщением головного мозга кислородом. На продолжительное время у вас исчезнет желание курить.
Упражнение № 2: Необходимо медленно вдыхать воздух через нос и немного быстрее выдыхать его через рот. Можно представить себя паровозом, тогда упражнение будет не только эффективным, но и достаточно весёлым. Выполнять упражнение начинайте медленно и постепенно увеличивайте темп. В одном цикле делайте 30 вдохов и выдохов. После каждого цикла отдыхайте примерно 1 минуту. Чтобы получить хороший результат, упражнение выполняйте на протяжении 5—6 циклов. Делайте упражнение каждый раз как захотите закурить. Постепенно вы заметите, что уже не так часто думаете о сигаретах и курении.
Оля может у Макса для брюнеток есть)))тогда колеса для блондинок не подойдут тебе...
мне что-то кажется у него все естьОля может у Макса для брюнеток есть)))

в закладки!) здесь можно делать закладкикуда бы утянуть, чтобы не потерялось?!