5 #5_4 Квант удачи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет :angel: НЕ курю

Привет Мариночка! :kiss::kiss::kiss:
Поздно вчера уже пришла домой, потому не зашла.
Все хорошо!)
Привет, Оленька!!!:kiss::kiss::kiss:
Здорово! Рада за тебя:676866858:
А я вчера чуть замуж не вышла:D

Без электричества, даже полностью)))
Нужно в безлунную ночь выйти голой на перекресток 3-х дорог. В руках....в правой свечка, в левай тазобедренный кость гориллы. Ставишь свечу ровно в центр пересечении энергетических полей на перекрестке и ....ползать ты умеешь, ну вот....ползешь против вращения земной оси....и приговариваешь
Суженый мой, ряженый мой, меня услышь, где тебя собака носит, сколько буду я одна.
И костью о землю хрясь... ииповторять снова...и хрясь...и ....повторять...повторять по количеству выкуренных сигарет, смотреть строго на созвездие Девы.
После обряда выпить стакан воды и не курить....совсем.
Женихи прут стадами, аки абезяна на банан.
Для усиления эффекта есть еще метода...но это для продвинутых
Эх, позавчера такой подходящий день был! Вернее, ночь - безлунная и гроза!! Трехъярусная. Вот когда надо было выходить:D
Только нет гарантии, что после ритуала домой попаду...собьет еще кто на перекрестке:eek:

Эх, позавчера такой подходящий день был! Вернее, ночь - безлунная и гроза!! Трехъярусная. Вот когда надо было выходить:D
Только нет гарантии, что после ритуала домой попаду...собьет еще кто на перекрестке:eek:
Я так понимаю кость гориллы вооще никого не смутила)))) это ж вполне обычная штукенция в дамской сумочке))))

Сбить навряд ли, а вот забрать...и потом жениться возможно)))

Я так понимаю кость гориллы вооще никого не смутила)))) это ж вполне обычная штукенция в дамской сумочке))))
:rofl::rofl::rofl:
Я подумала, подумала и решила на козью заменить...ну и банан на капусту (для цельности образа)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: