5 #5_4 Квант удачи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да тут просто определенный этап строительства был,надо было больше времени уделить)А так все безизменно как и было))

Озера все не далеко относительно.Вообще тут рядом не считая наших грязных Шершней есть оз.Кременекуль,Сосновое,Первое,Второе,Третье,Касарги,Узункулья на них не езжу почти.Я дальше гоняю к оз.Уелги и оз.Чебакуль.Там лучше они в км 50 от нас в вашу сторону)
Классно, что все рядом) на них наверное и народу немного, расползаются все кто на какое

Классно, что все рядом) на них наверное и народу немного, расползаются все кто на какое
Если бы))Соседние регионы то тоже к нам ездят))Из Свердловской области народу полно на Уелгах и Чебакуле особенно.Из Курганской из Казахстана даже и из Башкирии))Народ то знает где самые лучшие озера туда толпой и едут)))

Озеро горное есть у нас Банное называется.Так там вообще пол России вместе с иностранцами тусят)
оз. Банное на слуху, это да.
Так конечно, хотят купаться)) а Синара получается самое ближнее к нам? я почему-то только там была.

оз. Банное на слуху, это да.
Так конечно, хотят купаться)) а Синара получается самое ближнее к нам? я почему-то только там была.
Да Синара ближе к вам.Сгоняй на Чебакуль понравиться тебе.Но пилить 140 км где то

Да Синара ближе к вам.Сгоняй на Чебакуль понравиться тебе.Но пилить 140 км где то
140 км на один день, как-то многовато)))
это с палатками собираться если только)

Ну да)Многие так и ездят)Хотя бывает и рано с утра выезжают и поздно вечером обратно)

А вообще везде баз отдыха полно сейчас на любой вкус и любую цену)Поэтому можно и домик арендовать на семью или компанию)

А ещё советую озеро Калды тоже где то 140 км от вас ну или озеро Большой Кисегач,там очень красиво,горы,островки,живность другая уже вокруг и людей меньше и от дороги далеко)Но правда от Екб пилить 330 км где то ))Но оно того стоит)

А ещё советую озеро Калды тоже где то 140 км от вас ну или озеро Большой Кисегач,там очень красиво,горы,островки,живность другая уже вокруг и людей меньше и от дороги далеко)Но правда от Екб пилить 330 км где то ))Но оно того стоит)
звучит классно)
330 км, немаленькое путешествие, в отпуск можно попробовать)))

звучит классно)
Ну да)Если Турции или Сочи нет в планах)Отпуск то разный везде.Тут больше отдохнуть от всего.От города и суеты городской.)

звучит классно)
А че в отпуск то?Можно в пятницу с вечера уехать,три часа и вы там.А в воскресенье днём обратно.

Я бывало на 5 дней уезжал отдыхать на 1000 км в одну сторону плюс там поездить и в итоге возвращался на спидометре было намотано 2300 км за 5,5 дней))

Я бывало на 5 дней уезжал отдыхать на 1000 км в одну сторону плюс там поездить и в итоге возвращался на спидометре было намотано 2300 км за 5,5 дней))
Так понравилось ведь же))На следующий месяц опять уехал туда же только уже на 10 дней)))Дорога утомляет конечно,но ничего зато оно того стоило)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: