6 #6. Игровая 6-ой стодневки.

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Южноафриканской Жажде Нимфоманства Ольги Аплодировал Фёдор, Распущенный Индус, Которого Абсолютно Ненавидел Целомудренный Евангелист Вольнопрактикующий.
Виниамин Очень Легко Начинает Ощущать Принципиальную Разницу Акцентов Которые Только И Кичатся Умением Ювелирного Щеголяния Из Йоханнесбурга

Йогуртовникова Ольга Хотела:
А) Нежно, Неистово Евангелиста Соблазнить
Б) Ублажить Религиозного Григория Архиепископа
Золото мое, да чтож ты все мимо кассы?
Запретили нам промеж себя сражаться!

Виниамин Очень Легко Начинает Ощущать Принципиальную Разницу Акцентов Которые Только И Кичатся Умением Ювелирного Щеголяния Из Йоханнесбурга
Йод Одолел Хитрец Афон Немержидский Нуб естествеенно Сбыл Бурятам Уроженцам Риги Гастралерам Автомобилестроителям

Аналогично, Второй Том Очерков Мотивировал Очень Быстро Интересную Личность, Если Смотреть Точнее, Раскатистые Остатки Интеллекта Теплились, Естественно Любя "Я" Меркантильно.

Меркантильно.
Мем Ерепенился Рисовать Крайне Антологичную Нейроспосоность Трансформации Идиллии Ленина На Образование

Уважаемые форумчане! Осенью, на страницах одной из стодневок мне попалась на глаза ссылка на электронный дневник там выполненные дела помечаются кнопочками разного цвета.
По горизонтали - дни месяца, по вертикали запланированные дела. Для разных сфер жизни можно использовать разные цвета, под кнопку можно записывать любое количество пояснений. Автор сайта психолог. Очень удобно было....
Но вот комп. месяц назад впал в кому пришлось переустанавливать Винду и адрес потерялся.
Пробовал найти самостоятельно - не получается. Ребята, может кто вспомнит?.....или пользовался?
Help! Please!

европарламентарием.
Ежели Вот Расторгуев Опальный Попадье Авдотье Разумовной Ладно Ангажирует Менталитетом Евреея Нескромного Толерантность Арийцев Рериха И Его Метилпропенилендигидроксициннаменилакрилическость :D

Последнее слово меняю - Меткость.

Я к тому - может проще будем и не гнаться за супер длинными словами)

Последнее редактирование:
Реакции: Guln
А такое слово вообще есть?:eek:
Не тут гурманы собрались,:D нам дай слова подлинные и по сложнее, чтоб интересно было

Реакции: Guln
Автомобилестроителям
Заметь, не я это предложил.)

Метилпропенилендигидроксициннаменилакрилическая кислота
Можно и кислоту.

Метания
Елены
тысячью
крат
опустошали
счета
Терехова
ь.:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу