Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
А так возможно?так он пишет, что кто-то другой пишет от его имени - конкретно это сообщение про Хосе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А так возможно?так он пишет, что кто-то другой пишет от его имени - конкретно это сообщение про Хосе
Конечно возможно, ты сама можешь зайти в форму маски и откомментитьА так возможно?
АгаА так возможно?
Пордон это мы уже поняли. Там с маской чот неважно все совсемВы шо, осатанели тут?) Не я это, не я. Я никогда не "не расчитываю на что-то" когда смотрю фильм вдвоём с девушкой![]()
Ты меня хотел пиздаболом выставить чувак следи за разговоромВнимание! Дополнение от Маски!
"До свидания, я сказал лишь про беременность и не в негативном ключе, а просто в качестве примера. Это омерзительно?
Прошу далее не воспринимать сообщения от сережи 28 ибо я ухожу, а тому кто ещё пишет от моего имени я посоветую прекратить это. Решай личные проблемы в своей маске."
"проверка. ps: шелдон"
Маска так тебя страпонили или нет?

Ну он же сказал на хуй ввязался))лучшеб трахнул её сам а то убегать стал 
Забанила всех)У мня их уже нет ))
Все куда то пропали
Маска это Шелдон?
Порчу навелаЗабанила всех)
Не, Марат - 102Маска это Шелдон?
Ничо не понимаю ты писал до этого маска твоя?блин. я только это отправил) чтобы проверить что любой может писать
Спасибопросто так. Красивая девка, но недоступная

Тут недолго, и в основном в чате тусила колоритная барышня, веселая и пиздатая. Маечкина. Она очень задорно постила хуи, а так же фотки всяких пизданутых, которые ей в соцсетях слали собственные фоты. Вот один из них "березку" выслал. Он там как-то к стене подвешен чтоли был, хуем в рыло, толком не помню. Но название понравилось. "Березка".Магазин валютный?
Кароче жила я как-то с бабкой и дедом. Дед как все деды в деревне бухал изрядно. Я ещё в нашей деревне росли прямпосреди площади голубые ели. И рядом лес был с обычными елями. Голубые рубить нельзя, там штраф невъебаться был . Ну и кароче послала бабка деда ёлку срубить. Он набухался по дороге, срубил, принес. На утро все разглядели, что голубая. Бабка деда отпиздила,а ёлку мы нарядили, но от соседей пряталиЯ вот тоже сегодня пешком пошла за икрой. Но там красиво было, я через Лефортовский парк шла, через СК Бауманки, там голубые (прости Господи) ели, снежок, все дела.. Красиво.