Новогодняя Маска 6# Маска от 25.12.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Вы шо, осатанели тут?) Не я это, не я. Я никогда не "не расчитываю на что-то" когда смотрю фильм вдвоём с девушкой:D
Пордон это мы уже поняли. Там с маской чот неважно все совсем

Внимание! Дополнение от Маски!

"До свидания, я сказал лишь про беременность и не в негативном ключе, а просто в качестве примера. Это омерзительно?
Прошу далее не воспринимать сообщения от сережи 28 ибо я ухожу, а тому кто ещё пишет от моего имени я посоветую прекратить это. Решай личные проблемы в своей маске."
"проверка. ps: шелдон"
Ты меня хотел пиздаболом выставить чувак следи за разговором

Магазин валютный?
Тут недолго, и в основном в чате тусила колоритная барышня, веселая и пиздатая. Маечкина. Она очень задорно постила хуи, а так же фотки всяких пизданутых, которые ей в соцсетях слали собственные фоты. Вот один из них "березку" выслал. Он там как-то к стене подвешен чтоли был, хуем в рыло, толком не помню. Но название понравилось. "Березка".

Я вот тоже сегодня пешком пошла за икрой. Но там красиво было, я через Лефортовский парк шла, через СК Бауманки, там голубые (прости Господи) ели, снежок, все дела.. Красиво.
Кароче жила я как-то с бабкой и дедом. Дед как все деды в деревне бухал изрядно. Я ещё в нашей деревне росли прямпосреди площади голубые ели. И рядом лес был с обычными елями. Голубые рубить нельзя, там штраф невъебаться был . Ну и кароче послала бабка деда ёлку срубить. Он набухался по дороге, срубил, принес. На утро все разглядели, что голубая. Бабка деда отпиздила,а ёлку мы нарядили, но от соседей прятали

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу