Так успокаивающе и убаюкивающе заучит"соси хуй, петух гнилой
Особенно вот это мое любимое
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так успокаивающе и убаюкивающе заучит"соси хуй, петух гнилой
Мой свои не даёт, сука)У меня кстати бывший (который "гей") любил когда его за соски крутят. Тоже звоночек. Не заметила.
А вот вопрос почему она сказала именно гнилой и пошла за страпоном, возможно там не всё так оказалось радужно и она разозлилась как то быстро , сделала минет и когда дело дошло до его очка ситуация очень резко поменялась не находишь?"соси хуй, петух гнилой

Больно пиздец вы совсем ебнулись?Мой свои не даёт, сука)
Ну фуууА вот вопрос почему она сказала именно гнилой и пошла за страпоном, возможно там не всё так оказалось радужно и она разозлилась как то быстро , сделала минет и когда дело дошло до его очка ситуация очень резко поменялась не находишь?![]()
Неженки.Больно пиздец вы совсем ебнулись?
Последний раз я так прослезилась, когда 50 оттенков читала

Неужели интересно смотреть как на твоем пластмассовом болте крутится человечек?PS Я давно уже не блондинка))
Да. Мужики в восторге от этой фразыТак успокаивающе и убаюкивающе заучит
Там вообще странная ситуация. Как я поняла главные фигуранты это маскино очко, холодильник, страпон и моя беременность как-то тоже оказалась там. Что-то тут не такА вот вопрос почему она сказала именно гнилой и пошла за страпоном, возможно там не всё так оказалось радужно и она разозлилась как то быстро , сделала минет и когда дело дошло до его очка ситуация очень резко поменялась не находишь?![]()

"Сейчас я буду жестко ебать тебя в очко".
"соси хуй, петух гнилой"
Дальше будет вот что:"Расчехляй анус, я что зря что ли твой хуй сосала", "Ты никуда отсюда не выйдешь пока я не разорву твою жопу"