Новогодняя Маска 6# Маска от 25.12.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
"соси хуй, петух гнилой
Особенно вот это мое любимое
А вот вопрос почему она сказала именно гнилой и пошла за страпоном, возможно там не всё так оказалось радужно и она разозлилась как то быстро , сделала минет и когда дело дошло до его очка ситуация очень резко поменялась не находишь?:rofl:

А вот вопрос почему она сказала именно гнилой и пошла за страпоном, возможно там не всё так оказалось радужно и она разозлилась как то быстро , сделала минет и когда дело дошло до его очка ситуация очень резко поменялась не находишь?:rofl:
Ну фууу

@Alegoria, ну а что если маска так написал, чепушилка с гнилым очком испугался большой игрушки , факт по итогу или что?

@Alegoria, уже жалко блондиночку становится:Dхотя нет сама виновата ))

Охренеть Маске "повезло")
Надеюсь я в такой ситуации никогда не окажусь)
А вообще поржал конечно, ибо когда такое происходит не с тобой, то очень даже смешным кажется))))

Там вообще странная ситуация. Как я поняла главные фигуранты это маскино очко, холодильник, страпон и моя беременность как-то тоже оказалась там. Что-то тут не такBullshit14

Какая баба в здравом уме скажет незнакомому мужику такое?:facepalm:
"Сейчас я буду жестко ебать тебя в очко".

"соси хуй, петух гнилой"

"Расчехляй анус, я что зря что ли твой хуй сосала", "Ты никуда отсюда не выйдешь пока я не разорву твою жопу"
Дальше будет вот что:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу