6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На табэксе я раз 5 пыталась бросить (к слову, последние 1,5 года занимаюсь этим делом, раньше курила по пачке в день, этот период (1,5 года) - 2 дня курю (срываюсь), полторы-2 недели совсем нет). Так вот, от табэкса уж очень сильное раздражение... мне совсем не помог, хоть и принимала по курсу
может нет серьезной мотивации? было желание какбы бросить, но вот так что бы реально отказаться что-то мешало. С табексом бросаю первый раз, до этого с каром пыталась, 3 дня не курила, потом силой воли хватало на неделю с жуткими ломками. После операции не курила дня три, а как только смогла доползти до курилки тут же закурила. Самое длительное 2 года на электронике, закурила по глупости ибо все задрало, надоело и мол пошло все в ж... Сейчас цель есть мне нельзя курить могу сыграть в ящик, чувствую по себе что нельзя. Вот найди для себя такую же вескую причину. Табекс пью сейчас только когда сильные накаты.

Да-да, вот про это выше и говорила. Со временем все уйдет, к тому же отношение к электронной - не такое как к обычным сигаретам, к ней по крайней мере не тянет каждые 2 часа
смотри твое право, но может ой как затянуть. Какая крепость то и что употребляешь, какой девайс?

Вот найди для себя такую же вескую причину
Да уж нашла, все то же недомогание (головные боли и т.д.) Буду стараться не употреблять и электронку (это только на первые критические моменты, после 21-го дня, все устаканиться)

Ну и лично мое ИМХО кто решил бросать с помощью ес, покупайте с рук простенький мемходик с нормальной головой, делаете намоточку заливаете чистую базу с необходимым никитосом. К примеру шанхайка сама по себе дает легкий табачный привкус. И парите. + от этого нет раздражения вкусовых рецепторов, чистая база безвкусна. Никотин получили, и не присели на вкусняшку. И каждую неделю снижайте потребление никотина. Ибо можно попасть в такую западню и перейти к примеру в режим соски. И тогда одна зависимость сменится другой.

3 мг, простенькая, слабенькая Evod
ну вкус она передает не плохо, правда головы летят быстро, гарик на них оч хорошо ловится. А вообще не жалко денег на всякие магазинные жидкости тратить которые химией пасут за километр? да еще и головы каждый раз искать к ней? Тем более из готовых жидкостей реально хороши только от своеместо, остальные ну химия химией. Или самозамес.

Ну и лично мое ИМХО кто решил бросать с помощью ес, покупайте с рук простенький мемходик с нормальной головой, делаете намоточку заливаете чистую базу с необходимым никитосом. К примеру шанхайка сама по себе дает легкий табачный привкус. И парите. + от этого нет раздражения вкусовых рецепторов, чистая база безвкусна. Никотин получили, и не присели на вкусняшку. И каждую неделю снижайте потребление никотина. Ибо можно попасть в такую западню и перейти к примеру в режим соски. И тогда одна зависимость сменится другой.
Спасибо за совет!! очень дельный!

BARB@ra, не за что. Тебе конечно же решать как ты будешь отказываться от курения, не хочется что бы потом бросив одно начала другое. Смысл стодневки теряется)

BARB@ra, не за что. Тебе конечно же решать как ты будешь отказываться от курения, не хочется что бы потом бросив одно начала другое. Смысл стодневки теряется)
ой, нет, нет!! моя цель бросить сигареты и вообще все заменители... в течение этой 100-дневки

я так понимаю, что наша команда признает один единственный метод бросания курить: сила воли?! правильно?! потому как все остальные методы (выбор которых есть при составлении дневника) все же являются заменителями, тот же цитизин в табэксе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: