6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Теперь у меня секс- машина:bounce:
Наклей на лобовуху и вперёд
33343531305fd092d18bd0b1d0b5d180d0b8d182d0b520d186d0b2d0b5d18220d0bdd0b0d0bad0bbd0b5d0b9d0bad0b85fd0a0d0bed0b7d0bed0b2d18bd0b9_L.png

Кто-нибудь такую фичу пробовал ?
Fitochay.jpg

Товарищи, бросающие с Табексом, вам реально от Табекса не хочется курить? Мне так интересно, как он работает? В своё время интересовалось, есть ли подобное в Германии. Оказалось, что есть. Правда стоит пачка около 50 Евро))) И по рецепту можно получить, если ты вообще заядлый курильщик.

Кстаааати, мне муж сказал, что сигареты, которые я раньше курила, теперь стоят 6,10 евро:eek: подорожали на 40 центов!!! вовремя я бросила:D

Я с первой таблетки...минут через 30 почувствовала облегчение. Не знаю, может самовнушение было..но реально расслабилась.

Тут засмотрелась.
Таблица изменений человека, бросившего курить.

Промежуток времени Изменение
Через 20 минут Начинается процесс восстановления, пульс и давление постепенно приходят в норму.
Через 8 часов Улучшение циркуляции крови, восстановление нормальной температуры тела.
Через 24 часа Уровень оксида углерода в крови полностью приходит в норму, из легких выводится слизь и токсические вещества.
Через 72 часа Менее напряженными становятся бронхиолы, улучшается процесс дыхания, свертываемость крови достигает нормальных показателей.
От 2 до 3 месяцев Увеличивается жизненная емкость легких на 30%.
От 1 до 9 месяцев Заметно улучшается состояние здоровья

Реакции: WiKi
Мне очень показалось по описанию похожим на афабазол.
Значит меня бы разорвало пополам при употреблении четко по расписанию.
Афобазол тоже принимала, но не так долго.

Карьерный рост порадовал особенно)

Почему же так важно бросить курить? Несмотря на то, что происходит с человеком, когда он решает отказаться от пагубной привычки, этот смелый и решительный шаг позволяет получить ему огромное количество преимуществ. Речь идет о:
  1. доступности большинства новых возможностей, среди которых и карьерный рост;
  2. заметном улучшении состояния здоровья;
  3. постепенном очищении организма от вредных веществ и токсинов;
  4. когда человек бросает курить, в его организме заметно снижается риск заболевания такими опасными недугами, как рак легких, инсульт или сердечный приступ;
  5. высвобождении нового времени, которое позволит выполнять больший объем домашних дел или профессиональных обязанностей;
  6. улучшении физического состояния.
Когда человек бросает курить, происходит улучшение и с финансовой стороны данного вопроса. Поскольку больше нет никакой необходимости тратить денежные средства на сигареты, зажигалки и нести другие расходы, связанные с вредной привычкой. В некоторых странах за счет отказа от курения происходит и снижение ставок на оплату добровольного медицинского страхования.

Друзья, у нас неделя подходит к концу! Как вообще ваше настроение, чувства, состояние?
Пошел к шефу хвастаться, что я бросил - пусть что-то думает)
И передай ему, чтобы зарплатэ повысил обязательно!) Так и скажи прям: Шеф, тут капитан корабля передал, чтобы вы мне оклад повысили!) Если чего...потом скажешь...что приболел немного)

Я в лес хожу с близкими, когда время есть. Меньше кашлять начала...быстрее шаг что ли стал..вставать легче, но всё равно глубинная реакция, когда кто-то закуривает сигарету. Психологическая больше. Отчётливо понимаю вред, который наносится организму людей и какой нанесла себе. Не знаю может у одной меня так..почему-то флюрографию лёгких хочу пойти сделать. Не была у врачей тоже Бог весть сколько.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread