Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно, у меня работа наплывами. Если прилетит чего-нибудь, уйду в работу с головой и остальными частями тела. Могу только предложить помогать капитану.Динозавра, ты точно не обладаешь временем подкапитанить?
Ого вы уже чего без меня придумали!! Здорово. Мне нравится!!Ты встал на самый верный путь -
О сигаретах позабудь!
Нас ждет здоровье и успех,
Команда РАЗ - мы лучше всех!
Может так?
Тогда договорились. Согласная динозавра помогать мне в этом нелёгком, бессигаретном деле?))Точно, у меня работа наплывами. Если прилетит чего-нибудь, уйду в работу с головой и остальными частями тела. Могу только предложить помогать капитану.
"Это не лучик поднят..." - сказал кот и густо покраснелХорошего всем некурящего дня команда!!!
СогласнаяСогласная динозавра помогать мне в этом нелёгком, бессигаретном деле?))

какая красивая попа ))))
Отличная точка зрения!
Один из моих любимых видов спорта, но совсем не из-за любви к волейболу)какая красивая попа ))))
гыыы, ну понятное делоОдин из моих любимых видов спорта, но совсем не из-за любви к волейболу)

Или я ей))Согласная![]()
Ну, всё подтянуто, все в тонусе)
Ну так тем более приятно быть в такой команде, даже хотя бы мячи подавать)Ну, всё подтянуто, все в тонусе)