6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
wHo3Jsf0Jmk.jpg

Реакции: tech
Друзья, у нас неделя подходит к концу! Как вообще ваше настроение,
Настроение хорошее..хоть вторая неделя не курения показалась мне посложнее первой. Еще стрессовых моментов было предостаточно. Раньше я бы три четыре сиги подряд могла скупить в таком состоянии. А теперь учусь обходиться без них. А у тебя Наташ, как самочувствие и настроение?

Я сегодня чуть пробежалась, в легких как будто то камень, тяжело дышать. Ужас, как старикашка себя почувствовала
Вывод? Нужно чаще бегать и не пользоваться лифтом...
ПС
А тебе сколько годиков девочка?

Зависит от степени вентиляции, кто спортом занимается регулярно , у того гораздо быстрее очистятся. У меня в этот раз никаких отхаркиваний мокроты не было, а почитаешь дневники у людей так ...кашель...хрипы......жуть.
И у меня никакого намека на кашель..Это значит что у нас отхаркивать нечего?

Настроение хорошее..хоть вторая неделя не курения показалась мне посложнее первой. Еще стрессовых моментов было предостаточно. Раньше я бы три четыре сиги подряд могла скупить в таком состоянии. А теперь учусь обходиться без них. А у тебя Наташ, как самочувствие и настроение?
Да честно говоря, неплохое...настрой-боевой!) Стрессовых моментов тоже хватает..и новое состояние, что учусь обходится без сигареток. Новые ощущения) Раьше как-то вместе с ними всё да с ними. Спать тянуло, щас шоколадку ем Алёнку))) У нас солнце-пресолнце! Весна скоро! Как говорит Sla коты вскоре запоют). Как в Сибири погода?)

Да честно говоря, неплохое...настрой-боевой!) Стрессовых моментов тоже хватает..и новое состояние, что учусь обходится без сигареток. Новые ощущения) Раьше как-то вместе с ними всё да с ними. Спать тянуло, щас шоколадку ем Алёнку))) У нас солнце-пресолнце! Весна скоро! Как говорит Sla коты вскоре запоют). Как в Сибири погода?)
Рада что у тебя все хорошо.. У вас погода то весенняя...:thumbsup: А у нас все как обычно бывает в Сибири..сегодня оттепель, снег тает..А через три дня опять -12.. Представляю какой гололёд будет. :wub: Пойду ка я тоже чай с банановым тортом пить..:smile_coffee:.

Чисто баловство, но оказывается нужно что то делать.... Я уже года два собиралась начать бегать...
Молодцы -какие..у нас много бегунов тут) Я вот -не бегун! А видом спорта каким-нить занимаешься ещё?
Я когда-то плаванием занималась, даже на соревнования звали..не пошла, спужалась, ребёнком ещё была. Удивительное дело, на спине плыла гораздо быстрее) на груди так себе

Реакции: WiKi
natalia-cudesnica, ручник- это моя больная тема, не сыпь соль на рану, я забываю его снять....:eek:.

Хорошо не буду) Просто у твоей машины теперь прозвище от стодневки))
у меня у подруги первая Соренто была..оранжевая..помню радовалась она безумно, что тоже с ручника забывала снять.

Ой, че-то колодки горят так быстро, недавно вроде только новые ставила...
А мне муж, сказал, что смысла новые ставить нет :D, но я думаю моя забывчивость и невнимательность когда то же пройдет....

Молодцы -какие..у нас много бегунов тут) Я вот -не бегун! А видом спорта каким-нить занимаешься ещё?
Я когда-то плаванием занималась, даже на соревнования звали..не пошла, спужалась, ребёнком ещё была. Удивительное дело, на спине плыла гораздо быстрее) на груди так себе
Я тоже не только не бегун..Но еще и в спортзал не ходун. Почему то мне никогда не тянуло спортом заниматься..абсолютно это не мое..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread