6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в лес хожу с близкими, когда время есть. Меньше кашлять начала...быстрее шаг что ли стал..вставать легче, но всё равно глубинная реакция, когда кто-то закуривает сигарету. Психологическая больше. Отчётливо понимаю вред, который наносится организму людей и какой нанесла себе. Не знаю может у одной меня так..почему-то флюрографию лёгких хочу пойти сделать. Не была у врачей тоже Бог весть сколько.
Да не делай....зачем тебе лишнее облучение ?

флюрографию лёгких хочу пойти сделать. Не была у врачей тоже Бог весть сколько.
Я каждый год делаю, и всегда результата ждала с замиранием сердца. А потом закуривала -ууф, можно еще покурить годик. Вот дурилка.

И передай ему, чтобы зарплатэ повысил обязательно!) Так и скажи прям: Шеф, тут капитан корабля передал, чтобы вы мне оклад повысили!) Если чего...потом скажешь...что приболел немного)
:D:D:D:D:thumbsup:

Подсидеть, потому-что бросил курить?)
Ага логика...бросил и хвастается, значит хочет выделиться на фоне других...значит хочет повышения...значит на моё место метит....решение....срочно уволить :D:D:D

Ага логика...бросил и хвастается, значит хочет выделиться на фоне других...значит хочет повышения...значит на моё место метит....решение....срочно уволить :D:D:D
))) Да на всем порой хочется достижениями хвастануть чуток...это смотря когда и как скажешь)) Представляешь как мы тут на фоне других выделяемся, я вот народу своему говорю, что в стодневке участвую, чтобы не закурить и поддержка как никак, а некоторые мне, а по истечении чего будет ста дней?! Я-ну, моё др и без сигарет))

Тоже верно..но у них там это в порядке вещей вроде бы. Раз в год типо не слишком вредно. Но это только типо)
Вредно и раз в год поэтому я не буду делать флюорографию. Ну сделаешь и что потом в рамку повесить? И так понятно что лёгкие чем дальше тем чище.

Вредно и раз в год поэтому я не буду делать флюорографию. Ну сделаешь и что потом в рамку повесить? И так понятно что лёгкие чем дальше тем чище.
Вот это верно, что чище!!)

Alexander K, Чем дальше - это три года! )))

А почему считают, что год - это мало? Неужели это неполное оздоровление? Или все зависит от кол-ва курилок раньше и степени загрязненности? Знакомый говорил, что полностью "вычухался" за 7 месяцев и дальше уже было одинаковое состояние..

))) Да на всем порой хочется достижениями хвастануть чуток...это смотря когда и как скажешь)) Представляешь как мы тут на фоне других выделяемся, я вот народу своему говорю, что в стодневке участвую, чтобы не закурить и поддержка как никак, а некоторые мне, а по истечении чего будет ста дней?! Я-ну, моё др и без сигарет))
У меня на работе всем по большому счёту фиолетово до того, что я не курю. У людей своих траблов хватает по жизни. Мне вот тоже по большому счёту наплевать курят ли мои коллеги, главное теперь чтобы не дышали на меня после курилки. Премий за не курение у нас не дают...надеюсь пока.

А почему считают, что год - это мало? Неужели это неполное оздоровление? Или все зависит от кол-ва курилок раньше и степени загрязненности? Знакомый говорил, что полностью "вычухался" за 7 месяцев и дальше уже было одинаковое состояние..
Мне, кажется, от кол. ва курилок и степени загрязнённости..в каком состоянии имунная система организма у человека и т.д, и т.п.)

Реакции: WiKi
Alexander K, Чем дальше - это три года! )))
Зависит от степени вентиляции, кто спортом занимается регулярно , у того гораздо быстрее очистятся. У меня в этот раз никаких отхаркиваний мокроты не было, а почитаешь дневники у людей так ...кашель...хрипы......жуть.

У меня на работе всем по большому счёту фиолетово до того, что я не курю. У людей своих траблов хватает по жизни. Мне вот тоже по большому счёту наплевать курят ли мои коллеги, главное теперь чтобы не дышали на меня после курилки. Премий за не курение у нас не дают...надеюсь пока.
) Конечно, не дают премий за некурение, а зря, кстати) Было бы хорошей мотивационной программой, единственное, что я слышала частенько, что некурящих берут на работу. Есть такие чёткие запросы. Я про близких говорила..им рассказываю. Конечно, у людей своих траблов хватает..чего тут скажешь.

Sorento Prime что ли взяла или Mohave, что к габаритам не привыкнешь?
Я просто водитель не очень, " женщина за рулем- это обезьяна с гранатой" это про меня.

Чётко помню как хотелось после сигаретки кушать апельсинчика)

Исследователи из Национальных институтов здравоохранения США провели серию экспериментов, в ходе которых доказали, что постоянное употребление витаминов и, в частности, витамина С, помогает значительно уменьшить риск развития рака.
Дело в том, что витамин С препятствует образованию канцерогенов, стимулирует иммунную реакцию и, поскольку является естественным антиоксидантом, снижает количество окислительных повреждений, вызванных курением.
Очищение организма после курения — вопрос времени. Лёгкие в среднем восстанавливаются за год-два воздержания от этой вредной привычки, но ежедневный приём витамина С и продуктов, его содержащих, может ускорить этот процесс. Поэтому необходимо следить за тем, чтобы суточная норма полезных веществ ежедневно попадала в наш организм.
Взрослые люди в сутки должны употреблять от 75 до 90 миллиграммов аскорбиновой кислоты, в зависимости от пола (женщинам требуется чуть меньше). Продукты, богатые витамином С, можно найти в любом продуктовом магазине, но чтобы восполнить суточную норму, съесть их нужно будет немало. К примеру, в одном зелёном яблоке содержится около 5 миллиграммов аскорбиновой кислоты, чтобы набрать необходимую суточную норму надо съедать по 15 яблок в день, что не очень удобно.

В этом случае витамины можно употреблять и в виде таблеток. Лекарственное средство с аскорбиновой кислотой есть у производителя Мультивита. Оно имеет существенное преимущество: выпускается в виде шипучих таблеток, что ускоряет доставку нужных веществ в организм, а также улучшает их усвоение.

Реакции: WiKi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread