natalia-cudesnica
Гордость форума
- Реакции
- 2.475
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 20.02.2016
- Дневник
- Читать »»
Подсидеть, потому-что бросил курить?)Смотри как бы не уволил...подумает, что ты его подсидеть хочешь )))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подсидеть, потому-что бросил курить?)Смотри как бы не уволил...подумает, что ты его подсидеть хочешь )))))
Да не делай....зачем тебе лишнее облучение ?Я в лес хожу с близкими, когда время есть. Меньше кашлять начала...быстрее шаг что ли стал..вставать легче, но всё равно глубинная реакция, когда кто-то закуривает сигарету. Психологическая больше. Отчётливо понимаю вред, который наносится организму людей и какой нанесла себе. Не знаю может у одной меня так..почему-то флюрографию лёгких хочу пойти сделать. Не была у врачей тоже Бог весть сколько.
Да я про самочувствие твоё...работа никуда не убежит)Всё путём...только вот завтра ещё работать надо![]()
Я каждый год делаю, и всегда результата ждала с замиранием сердца. А потом закуривала -ууф, можно еще покурить годик. Вот дурилка.флюрографию лёгких хочу пойти сделать. Не была у врачей тоже Бог весть сколько.
И передай ему, чтобы зарплатэ повысил обязательно!) Так и скажи прям: Шеф, тут капитан корабля передал, чтобы вы мне оклад повысили!) Если чего...потом скажешь...что приболел немного)
Ага логика...бросил и хвастается, значит хочет выделиться на фоне других...значит хочет повышения...значит на моё место метит....решение....срочно уволитьПодсидеть, потому-что бросил курить?)
Тоже верно..но у них там это в порядке вещей вроде бы. Раз в год типо не слишком вредно. Но это только типо)Да не делай....зачем тебе лишнее облучение ?
))) Да на всем порой хочется достижениями хвастануть чуток...это смотря когда и как скажешь)) Представляешь как мы тут на фоне других выделяемся, я вот народу своему говорю, что в стодневке участвую, чтобы не закурить и поддержка как никак, а некоторые мне, а по истечении чего будет ста дней?! Я-ну, моё др и без сигарет))Ага логика...бросил и хвастается, значит хочет выделиться на фоне других...значит хочет повышения...значит на моё место метит....решение....срочно уволить![]()
Вредно и раз в год поэтому я не буду делать флюорографию. Ну сделаешь и что потом в рамку повесить? И так понятно что лёгкие чем дальше тем чище.Тоже верно..но у них там это в порядке вещей вроде бы. Раз в год типо не слишком вредно. Но это только типо)
Вот это верно, что чище!!)Вредно и раз в год поэтому я не буду делать флюорографию. Ну сделаешь и что потом в рамку повесить? И так понятно что лёгкие чем дальше тем чище.
У меня на работе всем по большому счёту фиолетово до того, что я не курю. У людей своих траблов хватает по жизни. Мне вот тоже по большому счёту наплевать курят ли мои коллеги, главное теперь чтобы не дышали на меня после курилки. Премий за не курение у нас не дают...надеюсь пока.))) Да на всем порой хочется достижениями хвастануть чуток...это смотря когда и как скажешь)) Представляешь как мы тут на фоне других выделяемся, я вот народу своему говорю, что в стодневке участвую, чтобы не закурить и поддержка как никак, а некоторые мне, а по истечении чего будет ста дней?! Я-ну, моё др и без сигарет))
Мне, кажется, от кол. ва курилок и степени загрязнённости..в каком состоянии имунная система организма у человека и т.д, и т.п.)А почему считают, что год - это мало? Неужели это неполное оздоровление? Или все зависит от кол-ва курилок раньше и степени загрязненности? Знакомый говорил, что полностью "вычухался" за 7 месяцев и дальше уже было одинаковое состояние..
Зависит от степени вентиляции, кто спортом занимается регулярно , у того гораздо быстрее очистятся. У меня в этот раз никаких отхаркиваний мокроты не было, а почитаешь дневники у людей так ...кашель...хрипы......жуть.Alexander K, Чем дальше - это три года! )))
) Конечно, не дают премий за некурение, а зря, кстати) Было бы хорошей мотивационной программой, единственное, что я слышала частенько, что некурящих берут на работу. Есть такие чёткие запросы. Я про близких говорила..им рассказываю. Конечно, у людей своих траблов хватает..чего тут скажешь.У меня на работе всем по большому счёту фиолетово до того, что я не курю. У людей своих траблов хватает по жизни. Мне вот тоже по большому счёту наплевать курят ли мои коллеги, главное теперь чтобы не дышали на меня после курилки. Премий за не курение у нас не дают...надеюсь пока.
Я просто водитель не очень, " женщина за рулем- это обезьяна с гранатой" это про меня.Sorento Prime что ли взяла или Mohave, что к габаритам не привыкнешь?
Я просто водитель не очень, " женщина за рулем- это обезьяна с гранатой" это про меня.