6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне муж, сказал, что смысла новые ставить нет :D, но я думаю моя забывчивость и невнимательность когда то же пройдет....
0245168i.jpg

Рада что у тебя все хорошо.. У вас погода то весенняя...:thumbsup: А у нас все как обычно бывает в Сибири..сегодня оттепель, снег тает..А через три дня опять -12.. Представляю какой гололёд будет. :wub: Пойду ка я тоже чай с банановым тортом пить..:smile_coffee:.

Спасибо, ну у нас гололёд в марте тоже может быть вполне себе как вдарят морозы так мама не горюй! Давай...приятного тебе аппетита..дорогая!) банановый торт..оставишь кусочек?)) меня на сладкое жуть как тянеть)

Молодцы -какие..у нас много бегунов тут) Я вот -не бегун! А видом спорта каким-нить занимаешься ещё?
Я когда-то плаванием занималась, даже на соревнования звали..не пошла, спужалась, ребёнком ещё была. Удивительное дело, на спине плыла гораздо быстрее) на груди так себе
Два года назад плавала, мне нравилось когда выходили курить не хотелось. А сейчас лежу на диване нет активности в жизни, но это исправимо....Желание есть...

Два года назад плавала, мне нравилось когда выходили курить не хотелось. А сейчас лежу на диване нет активности в жизни, но это исправимо....Желание есть...
Да после спорта как-то вообще стыдно покуривать..я бы сказала, это я про свои ощущения)

Спасибо, ну у нас гололёд в марте тоже может быть вполне себе как вдарят морозы так мама не горюй! Давай...приятного тебе аппетита..дорогая!) банановый торт..оставишь кусочек?)) меня на сладкое жуть как тянеть)
Я б с удовольствием тебя угостила..Можно было бы через интернет предметы передавать..вот бы было классно..

Чётко помню как хотелось после сигаретки кушать апельсинчика)

Исследователи из Национальных институтов здравоохранения США провели серию экспериментов, в ходе которых доказали, что постоянное употребление витаминов и, в частности, витамина С, помогает значительно уменьшить риск развития рака.
Дело в том, что витамин С препятствует образованию канцерогенов, стимулирует иммунную реакцию и, поскольку является естественным антиоксидантом, снижает количество окислительных повреждений, вызванных курением.
Очищение организма после курения — вопрос времени. Лёгкие в среднем восстанавливаются за год-два воздержания от этой вредной привычки, но ежедневный приём витамина С и продуктов, его содержащих, может ускорить этот процесс. Поэтому необходимо следить за тем, чтобы суточная норма полезных веществ ежедневно попадала в наш организм.
Взрослые люди в сутки должны употреблять от 75 до 90 миллиграммов аскорбиновой кислоты, в зависимости от пола (женщинам требуется чуть меньше). Продукты, богатые витамином С, можно найти в любом продуктовом магазине, но чтобы восполнить суточную норму, съесть их нужно будет немало. К примеру, в одном зелёном яблоке содержится около 5 миллиграммов аскорбиновой кислоты, чтобы набрать необходимую суточную норму надо съедать по 15 яблок в день, что не очень удобно.

В этом случае витамины можно употреблять и в виде таблеток. Лекарственное средство с аскорбиновой кислотой есть у производителя Мультивита. Оно имеет существенное преимущество: выпускается в виде шипучих таблеток, что ускоряет доставку нужных веществ в организм, а также улучшает их усвоение.
Где то тут на форуме есть тема про витамины, https://ne-kurim.ru/forum/threads/izbytochnyj-priem-vitaminov-ubivaet.35521/ будет время почитай, я пока решил без витаминных комплексов пожить, сравнить самочувствие, с 10.02.16 не принимаю витамины (до этого принимал комплевит), пока что абсолютно не чувствую разницы в самочувствии, но точно не хуже.

Я б с удовольствием тебя угостила..Можно было бы через интернет предметы передавать..вот бы было классно..
Юль, мы вообще на корабле ..)) Коку надо сказать, чтобы оставил кусочек) Он поди готовил?)

Где то тут на форуме есть тема про витамины, https://ne-kurim.ru/forum/threads/izbytochnyj-priem-vitaminov-ubivaet.35521/ будет время почитай, я пока решил без витаминных комплексов пожить, сравнить самочувствие, с 10.02.16 не принимаю витамины (до этого принимал комплевит), пока что абсолютно не чувствую разницы в самочувствии, но точно не хуже.
Ок. Спасип! Почитаю обязательно!)

Юль, мы вообще на корабле ..)) Коку надо сказать, чтобы оставил кусочек) Он поди готовил?)
А ты спроси у него? Он нас вон диетическими ссылками пугает.. Может у него из приготовленного один низкокалорийный шпинат?

И у меня никакого намека на кашель..Это значит что у нас отхаркивать нечего?
Если нет отхаркиваний то логично предположить, что отхаркивать нечего. Может со временем ещё чего начнёт отделяться....не знаю всё же у меня стаж 17 лет....;)

А ты спроси у него? Он нас вон диетическими ссылками пугает.. Может у него из приготовленного один низкокалорийный шпинат?

Шпинатовый торт)) Надо спросить будет у него))..у него самого сегодня лимон в рационе был..насколько помню)

Рада что у тебя все хорошо.. У вас погода то весенняя...:thumbsup: А у нас все как обычно бывает в Сибири..сегодня оттепель, снег тает..А через три дня опять -12.. Представляю какой гололёд будет. :wub: Пойду ка я тоже чай с банановым тортом пить..:smile_coffee:.
У нас на Северо-Западе тоже так

Если нет отхаркиваний то логично предположить, что отхаркивать нечего. Может со временем ещё чего начнёт отделяться....не знаю всё же у меня стаж 17 лет....;)
Ну мы с тобой рядом..у меня 20 примерно. Значит у нас с легкими не все плохо..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread