6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы писали не всем, а только тем кого в этой теме не видно. Было предподожение, что это новички, может не отсмотрели оповещения, или еще что. Всего отправили 19 оповещений - придите мол, название повыбирайте. Из них кто-то пришел, кто-то нет.

кроме капитана можно на всяк случай выбрать 2-3 зама (по сути - помощника))

Я - одна из них. Ты тоже желаешь? Artemida была не против - не знаю что они там с капитанрм решили.

Последнее редактирование:
кроме капитана можно на всяк случай выбрать 2-3 зама (по сути - помощника))
Если так можно, то я не против! С Артемидой тоже можно поговорить на эту тему). Одна всё естесстно не потяну) Чем больше грамотных, компетентных, отзывчивых, замечтательных помощников, тем лучше.

Если так можно, то я не против! С Артемидой тоже можно поговорить на эту тему). Одна всё естесстно не потяну) Чем больше грамотных, компетентных, отзывчивых, замечтательных помощников, тем лучше.
Да правильно, надо троих не меньше помощников. А то не все же сидят тут круглосуточно.. чем больше, тем лучше..

Куку, что я пропустил?

Куку, что я пропустил?
куку
Мы выбрали, название, девиз
Название: СВЕЖИЙ ВЕТЕР
Девиз: Ты встал на самый верный путь -
О сигаретах позабудь!
Нас ждут Свобода и успех,
Мы-СВЕЖИЙ ВЕТЕР -лучше всех

куку
Мы выбрали, название, девиз
Название: СВЕЖИЙ ВЕТЕР
Девиз: Ты встал на самый верный путь -
О сигаретах позабудь!
Нас ждут Свобода и успех,
Мы-СВЕЖИЙ ВЕТЕР -лучше всех
Супер, мне нравится)

Ребят, вчера до часу ночи читал "Звонок"...
Это нечто! Книга обалденная! Фильм и рядом не стоит - вообще херню наснимали, что японцы, что американцы!
Всем советую! Осталось страниц 60 (телефонных)

Это нечто! Книга обалденная! Фильм и рядом не стоит - вообще херню наснимали, что японцы, что американцы!
Это тот что ужастик? смотрела отрывками....не люблю ужастики...уж очень нежная у меня психика:oops:

Я чего хотела рассказать, я даже в Оптину Пустынь ездила попросить, чтобы как-нибуть получилось избавиться от привычки покуривать. Есть такая молитва Святому старцу Амвросию, для желающих бросить курить, если кто верит в сие. Форум-это что-то новое и неожиданно приятное. Случилось же чудо). Стодневочку нашла)

Вот у тебя сила воли остановиться и не дочитать..Надо почитать тоже. А я только что прочитала книгу Уголек в Пепле.. тоже крутецкая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread