6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, с девочкой из колодца.
Книга реально круче.
Так же был разочарован Форрестом Гампом - и 10-й части в фильме нет того, что есть в книге(((
Мне так вообще не одна экранизация книг не нравится( ну может Гарри Поттер только), остальные фильмы по книгам, не урежут сюжет, так переврут.

Ребят, вчера до часу ночи читал "Звонок"...
Это нечто! Книга обалденная! Фильм и рядом не стоит - вообще херню наснимали, что японцы, что американцы!
Всем советую! Осталось страниц 60 (телефонных)
Ни разу не читала ужастики. Не было такого опыта, но в компании друзей иногда смотрим) в ужастиках как правило где дети присутствуют, говорят выносит народ)

Курить бросай! Капитан уже подает пример)
Да ждём от Артемиды её последнюю , нещадно смятую пачку. Фотку и окурок сигареты, чем страшнее, тем интереснее) и вероятно, не только от неё).

Ага, с девочкой из колодца.
Книга реально круче.
Так же был разочарован Форрестом Гампом - и 10-й части в фильме нет того, что есть в книге(((
Мне потом эта девочка в кошмарах снилась:cold: да ну её нах

А я постригся по дороге домой) Теперь как новая копейка, молодой и привлекательный)))
а мы на слово не верим.....факты факты...точнее так, фотки фотки:D

Мне потом эта девочка в кошмарах снилась:cold: да ну её нах
Да ну, милаха же!
14672-620x367.jpg

нуууу....капитану сам бог велел:D а у меня еще два дня есть, я настроилась на конкретную дату:):mstickle:
Ты-молодец! Капитану сам Бог велел ерундой не заниматься)) раковые палочки зачем капитану и его помощнику Артемиде?)) Динозавра у нас уже в ликах святых))

Ты-молодец! Капитану сам Бог велел ерундой не заниматься)) раковые палочки зачем капитану и его помощнику Артемиде?)) Динозавра у нас уже в ликах святых))
А ты кстати что молчишь:cool:.. расскажи как первый некурящий денек то проходит.. Тянет на палочки раковые али нет? А организм как себя чувствует?

Ты полистай назад, я вчера Юльке тоже желал сладких снов)
Ага.. точно. Спать ушла и еще часа два уснуть не могла от таких пожеланий..:D:D:D У меня кстати вообще какая то бессоница последнее время.

И так будет с каждым, кто будет уходить спать раньше меня, АХАХАХАХА (злорадствующий смех, а-ля Дракула)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread