6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы пока больше всех страниц нафлудили тут)

А ты кстати что молчишь:cool:.. расскажи как первый некурящий денек то проходит.. Тянет на палочки раковые али нет? А организм как себя чувствует?
Я сегодня же с утра покурила напоследок-одну, так что не считаю это днём бросания курения. С завтрашнего дня счётчик поставлю. Тянет исчо как тянет...раздражает немного что-то помаленьку как чего-то не хватает, но форум отвлекает. Но легкость в теле ощущаю физически и легкие не нагружены как-то так пока. Пока как в тумане и чё типо происходит? Табекс помогает, конечно)

Мы пока больше всех страниц нафлудили тут)
Я только сегодня прочитала, что даже медальку за это можно получить, но мы же не ради этого..как-то само собой разумеющееся выходит)

gf8SrS9uoLI.jpg
Твоя любимая уже знаем)

Я сегодня же с утра покурила напоследок-одну, так что не считаю это днём бросания курения. С завтрашнего дня счётчик поставлю. Тянет исчо как тянет...раздражает немного что-то помаленьку как чего-то не хватает, но форум отвлекает. Но легкость в теле ощущаю физически и легкие не нагружены как-то так пока. Пока как в тумане и чё типо происходит? Табекс помогает, конечно)
Да как это не считаешь.. считается он. Завтра днем у тебя уже 2-ой день не курения то пойдет..Так что процесс пошел. Ты лучше первые дни заедай желание курить.. захотела пойди пожуй чего нибудь. А туман это в мозг вроде кислород стал поступать, это хороший знак!!

Я только сегодня прочитала, что даже медальку за это можно получить, но мы же не ради этого..как-то само собой разумеющееся выходит)
Даааа???? Большеее большеееее нам медалек!!!:D:D:D Лишние не будут, нам все в хозяйстве сгодится.:showoff:

Да как это не считаешь.. считается он. Завтра днем у тебя уже 2-ой день не курения то пойдет..Так что процесс пошел. Ты лучше первые дни заедай желание курить.. захотела пойди пожуй чего нибудь. А туман это в мозг вроде кислород стал поступать, это хороший знак!!
Спасибо! Проблема в том, что Наташа много не ест вообще). Шоколаду только много сегодня съела ) Кислород в мозгах тоже пригодится) Поставлю с завтрашнего уже.

Я сегодня же с утра покурила напоследок-одну, так что не считаю это днём бросания курения.
А зря: я 7 февраля с утра последнюю курнул, и это день тоже в счет пошел, только с 7-40 утра)

ну, да мы же Свежий Ветер нас не догонишь) Кстати, ещё не поздно девизом поставить)) Тату пело ведь, верно?))
Ужо давай оставим как есть.. общественность одобрила..А то опять не придем к конценсусу..

Проблема в том, что Наташа много не ест вообще).
Значит скажи ей, пусть запивает - просто чистой кипяченой водой: захотела курить - пошла напилась, аж до "не могу" - желание покурить сразу отпадает

А зря: я 7 февраля с утра последнюю курнул, и это день тоже в счет пошел, только с 7-40 утра)
Ладно уж...с завтрашнего тогда. Потом считается, что с нуля хорошо что-то начинать. Типо начну с 20-ого. Круглая дата)

Спасибо! Проблема в том, что Наташа много не ест вообще). Шоколаду только много сегодня съела ) Кислород в мозгах тоже пригодится) Поставлю с завтрашнего уже.
Ну пусть Наташа тогда попьет что ли... тут фокус в том что рот обманут, не сигу в него, а кружку воды например.

Ну пусть Наташа тогда попьет что ли... тут фокус в том что рот обманут, не сигу в него, а кружку воды например.
Да вот выпивать я люблю...эммм...воду) сок). Лимонная водичка с утреца на тощак, кстати, гарантирует большую прибыль к здоровью))

Ладно уж...с завтрашнего тогда. Потом считается, что с нуля хорошо что-то начинать. Типо начну с 20-ого. Круглая дата)
Кстати у тебя под аватаркой странная дата бросания курить..
Не курю с:
12.02.1980 Вот как дословно написано..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread